用Clouda开发轻应用好简单的说,有同感的兄弟有木有? 

2013-11-11 18:35 发布

395 3 0

还记得几年前还在喊着要加强养老,如今又说要推迟到65岁才退休,最近又听说要以房养老,不禁让我为我的老年生活担忧啊,难道要我65岁还在电脑前敲着代码么!!?只希望能做出一款长尾的保值的应用,到时老年就可以无忧无虑了。

现在轻应用开始流行,如果我能开发出一款利国利民又赚钱的,我就可以当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰,现在想想还有点点小激动呢!像前阵子公司才开始培训的Clouda,是目前开发轻应用最好的软件,有没有之一还不是很清楚。

经过这几天玩弄Clouda的过程来看,用Clouda开发轻应用的优势还是相当的明显的,首先可以跨终端,这样的话用户可随时切换不同设备;加上是以Javascript为统一语言,提供云、端统一的编程模型,抹平了传统云与端的开发界限。一种语言可以在云、端两个方向通用,大大降低了开发周期、成本,减少了重复开发的繁琐;完美支持了各终端之间的实时数据同步,即使是离线设备,重新上线后便能自动同步和解决冲突。而且还可以自建服务器,也可一键托管在百度云。

所以最近我们公司开发二部的同事都很喜欢捣鼓这个Clouda的说,功能实在强大又实用,关键还很容易上手,培训了几次就差不多要“毕业”了,当然离精通还很远。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论3

• ζんαлgè、
    ζんαлgè、 2013-11-11 18:35:40
    好像还不错。听说他们还有个Clouda技术交流群:315483229,哪天去看看。
  • ζんαлgè、
    ζんαлgè、 2013-11-11 18:36:07
            我不是高手,不过我会轻功。我对Clouda表示也有兴趣。楼主教教我。
  • ζんαлgè、
    ζんαлgè、 2013-11-11 18:37:01
    在的应用市场越来越热闹啦••••

你可能喜欢

用Clouda开发轻应用好简单的说,有同感的兄弟有木有? 
联系
我们