B Color Smilies

全部评论19

• ZM智美
    ZM智美 2013-11-8 14:45:22
    又忙完一周了,大家都辛苦了,趁周末好好玩一下吧!没找到工作的,要继续努力哦!{:soso__3506651039960587916_7:}
  • ZM智美
    ZM智美 2013-11-12 10:53:54
    广州智美急聘【3D动作设计】【3D角色设计师】!
  • ZM智美
    ZM智美 2013-11-18 10:20:55
    星期一了,大家各种的忙吧!还没找到工作的小伙伴,欢迎加入智美的大家庭哦!
  • fasion
    fasion 2013-11-19 15:18:45
    广州智美 诚聘 【场景原画】【3D动作】【场景高模】【3D角色】【flash动画、特效】!
  • ZM智美
    ZM智美 2013-11-22 16:10:46
    动作,动作,广州智美诚聘3D动作师!
  • ZM智美
    ZM智美 2013-11-26 11:00:41
    3D动作/角色/场景/flash动画/特效正在招聘中,大家快投简历过来吧!
  • fasion
    fasion 2013-12-3 11:31:52
    不错的工作哦!
  • fasion
    fasion 2013-12-6 10:53:19
    场景原画设计师(急1-2人)
    工作职责:
    负责游戏场景设计及绘制原画。
    职位要求:
    1、有2年以上游戏行业工作经验,有东方古代场景绘制经验,有良好的学习和沟通能力,有责任心,有良好的团队精神;
    2、能迅速准确地设计出风格需求下的2D场景(插画),美术功底扎实,有深厚的色彩和造型功底,画面表现成熟;  
    3、拥有设计创作和美术专业能力,但能够倾听团队的意见和美术大方向的要求,不过分个性化或偏执。
  • 花如锦
    花如锦 2013-12-12 11:22:02
    不错的工作哦,欢迎关注!
  • ZM智美
    ZM智美 2013-12-20 11:22:17

年底了,诚聘有经验的美术高手哦!{:soso__13920172122506207535_3:}
急聘!广州智美急聘【3D动作、场景】【flash动画、特效师】【场景原画师】! 
联系
我们