北京美广文化招聘3D角色美术师 

2013-06-17 09:31 发布

3D角色设计师
岗位职责:
1.根据提供的原画建立符合要求的模型;
2.负责将3D角色的UV拆分及贴图绘制。  
岗位要求:
1. 不限学历,热爱游戏,并准备全身心投入游戏行业;  
2. 具备一年以上游戏公司3D角色制作经验,精通低模和高模的要求;
3.精通3dmax、Photoshop、BodyPaint 、Z-Brush 等相关软件;
4.精通人体造型结构、对各种类型的动物形体有正确认识;
5.具有扎实的美术功底,手绘能力强,色感良好;
6.做事认真细致,精益求精,严于律已,具有高度责任感和团队合作精神。

联系人:曾先生
QQ:511161235
电话:010-56143681
招聘邮箱:zyh375386@vip.qq.com
论坛:http://www.bjmgwh.com
地址:北京市昌平区天通北苑一区16#2-101

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论81

• HYX
    HYX 2013-6-17 16:35:52
    我就说着名字熟悉,蒲大的嘛 想投简历觉得作品有点悬啊
  • zengyh666
    zengyh666 2013-6-18 09:15:09
    没有关系大,大家都来投吧,跟老蒲一块儿工作也是很骄傲的一件事情哦
  • zengyh666
    zengyh666 2013-6-19 09:42:22
    谢谢大家长期以来对美广的支持,在这里谢谢大家了!
  • zengyh666
    zengyh666 2013-6-20 09:40:18
    天气依旧闷热,招聘仍在继续
  • zengyh666
    zengyh666 2013-6-24 09:24:45
    新的一周开始,祝大家工作愉快{:3_57:}
  • zengyh666
    zengyh666 2013-6-25 09:26:08
    周二,细雨绵绵,空气格外的清爽,大家可以出来走走
  • zengyh666
    zengyh666 2013-6-26 09:14:54
    周三,好天气迎来好兆头,祝大家工作顺利
  • zengyh666
    zengyh666 2013-6-27 09:09:19
    周四了,各位汉子、各位妹子,有没有很兴奋的感觉啊
  • yiniyanhua
    yiniyanhua 2013-6-27 21:35:05
    周五就没顶贴啦  估计是招到合适的人了能和蒲老师一起工作得多幸福啊

你可能喜欢

北京美广文化招聘3D角色美术师 
联系
我们