求职——3D次时代角色设计师 

2013-06-13 12:03 发布

游戏人才求职 /[3D次世代]

姓名
王堃

出生年月
籍贯
安徽省

家庭住址
安徽省合肥市
QQ
联系电话

学历
本科
专业
  动画
应聘职位
3D次时代角色设计师

我的能力
1、能够独立完成游戏角色、次时代游戏角色的模型、贴图、UV、渲染

2、能够独立完成次时代游戏角色、机械、场景(CM、NM、SM、AM)来达到引擎需要的效果

3、能够绘制基本的角色原画、场景原画

4、了解运动规律、能够调节动作

特长及爱好
特长:游戏角色、场景制作、次时代游戏制作。角色、场景原画设计

爱好:电脑、绘画、足球、COSPLAY

个人评价
本人工作认真、负责、性格开朗活泼、乐观向上、动手能力强(学校动漫社道具组组长兼COSER)且具有很强的责任心和进取心、勤奋好学、脚踏实地、认真负责、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。钟爱于美术工作目标学习更加深入的美术知识,细心耐心的去学习完成工作

角色
机械
Death War.jpg
技术图

业余作品

求收留~~求带走~~

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论60

• 方方土灬FFT
    方方土灬FFT 2013-6-13 13:09:04
    自己顶个。。。
  • 方方土灬FFT
    方方土灬FFT 2013-6-13 14:28:34
    自己顶
  • 故乡的orange
    故乡的orange 2013-6-13 15:59:23
    这个不是在798那个学员作品里面的么?就是LZ吗?我记得貌似是进来EA的呀?PS:好厉害。。。
  • 方方土灬FFT
    方方土灬FFT 2013-6-13 16:06:29
    故乡的orange 发表于 2013-6-13 15:59
    这个不是在798那个学员作品里面的么?就是LZ吗?我记得貌似是进来EA的呀?PS:好厉害。。。

苦逼~~~新人啊 。。没啥厉害的...
  • 方方土灬FFT
    方方土灬FFT 2013-6-13 21:21:44
    顶个。。。
  • mm
    mm 2013-6-14 09:56:31
    故乡的orange 发表于 2013-6-13 15:59

由于大学毕业拿毕业证之类的事情王堃从EA离职返校,非常不错的同学,希望有比较好的单位能相中。
  • 请叫我kevi
    请叫我kevi 2013-6-14 12:10:46
    挺不错的、LZ肯定有机会找到好工作的  .ps:前提是公司不瞎眼
  • 小老鼠
    小老鼠 2013-6-14 16:24:11
    同情楼主,我之前差不多和你一样,被学校逼回去,不过我那工作单位没你的牛,我没回去,后来还是让我领了证。
    你胆子太小了,应该和学校扛一扛。
  • 方方土灬FFT
    方方土灬FFT 2013-6-14 16:45:43
    小老鼠 发表于 2013-6-14 16:24
    同情楼主,我之前差不多和你一样,被学校逼回去,不过我那工作单位没你的牛,我没回去,后来还是让我领了证 ...

哎 是啊。。太老实被欺负。。。呵呵反正终于离开这个学校了 。。以后慢慢发展吧

你可能喜欢

求职——3D次时代角色设计师 
联系
我们