应届毕业生求职3D图形引擎或3D图形编程工作 

2013-06-05 10:53 发布

游戏人才求职 /[游戏程序]
3425 7 0
新人求职,广州,苏州,上海。谢谢
程序是用Direct3D开发的

雾化、景深

雾化、景深
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 飘逝红蔷
    飘逝红蔷 2013-6-5 10:57:07
    曾经实习过5个月,不过做的是QT界面编程,即将毕业,希望找个正规的公司继续学习、工作。
    首先广州,谢谢,希望多多关注。
    有诸多不足希望指点。qq:376175018  邮箱:376175018@qq.com
    582321179 2013-6-5 13:08:10
  • 新选组
    新选组 2013-6-5 13:38:45
    求职这个的满少的顶你个
  • madfox
    madfox 2013-6-5 14:29:22
    做这个貌似很nb的样子啊~(其实我不懂),不过看不少外企都要这样的人才啊!
  • 模糊时代
    模糊时代 2013-6-6 11:09:46
    觉得编程的都很牛逼~ 顶一个!
  • 4ugames
    4ugames 2013-6-6 11:13:19
    无锡梵天信息技术有限公司,新开街机项目招募:
    主策划、服务器主程、客户端主程、3D角色、3D场景
    FPS项目急招:3D场景 、3D场景关卡、机械
    有意向的童鞋果断把你们的简历+作品砸向我吧!直接发邮件到
    110287497@qq.com2330802924@qq.com联系人:于洋
  • 流浪猫小P
    流浪猫小P 2013-6-8 22:45:53
    {:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}

你可能喜欢

应届毕业生求职3D图形引擎或3D图形编程工作 
联系
我们