待业一个多星期了~做了个模型~大家帮忙提点意见~谢谢 

2007-01-19 14:25 发布

3096 9 0
[upload=jpg]UploadFile/2007-1/20071191418361201.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-1/20071191419412839.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-1/200711914201273868.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-1/20071191423763180.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-1/200711914234361164.jpg[/upload]
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• admin
    admin 2007-1-19 15:06:00

楼主的模型人物大的体块都有了,但不能做为一个游戏模型。

我有以下几个建议:

1.人物的肩部宽了些,女孩的肩部应该窄一些,除非做野蛮人。

2.人物的面数及不合理,

以手掌部分为例,掌面是一个相对平整的地方,并且不会有骨骼动画,这个地方完全没必要分那么多面出来,手指部分的关节也不需要分那么多布线,游戏中的人物不大,手更看不到什么了,在几段大的关节部分切一条线就可以了,

游戏模型控制面数是关键,不该要的地方一定不能要,该要的地方也要尽量考虑优化。

3.人物胸部结构不好,太扁了。

4.一些盔甲和衣物拉了厚度出来,这个是没必要的。完全可以在贴图上表现。

123300 2007-1-22 19:41:00
    我觉得总体看还可以 毕竟我是刚毕业的学生 能力还没有到达主席的阶段 模型确实有一些问题 但是我认为楼主已经可以自主就业了 虽然还需要继续努力  加油~``
  • sjy2333
    sjy2333 2007-1-23 13:34:00

到公司以后是要再培训的吧?

[em06]
  • Az-Lin
    Az-Lin 2007-1-24 05:52:00

游戏模型很多细节都是体现在帖图上的 模型本身并不是很复杂

楼主去资源去下些模型看看吧  会很有帮助的

• zcccix
    zcccix 2007-1-24 13:10:00
    还得继续努力啊
  • zql80427600
    zql80427600 2007-7-24 16:36:00

有的公司有 有的就没有了培训

[em10]
  • duanshan
    duanshan 2007-7-25 16:47:00

ddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddd[em01]
  • joehigashi
    joehigashi 2007-7-25 20:51:00
    胸部扁啊?我觉得还是很凸出啊,那胸部应该是怎样做呢?
  • skyenel
    skyenel 2007-7-25 21:24:00
    以下是引用123300在2007-1-22 19:41:00的发言:
    我觉得总体看还可以 毕竟我是刚毕业的学生 能力还没有到达主席的阶段 模型确实有一些问题 但是我认为楼主已经可以自主就业了 虽然还需要继续努力  加油~``

既然想找工作不想待业...就不能以"我是刚毕业的学生"来要求自己,更标准更符合游戏公司要求才能让自己进步.加油!

你可能喜欢

待业一个多星期了~做了个模型~大家帮忙提点意见~谢谢 
联系
我们