广州智美 急聘 【游戏主美】【资深场景原画高手】【场景组长】! 

2013-05-15 17:01 发布

广州智美 急聘 【游戏主美】【资深场景原画高手】    【场景建模组长】!
【公司地址】:广州市天河区珠江新城
【公司微博】:http://e.weibo.com/jeammycg
【联系方式】:QQ:2361368103(请注明招聘信息来源,欢迎前来咨询应聘)
【投递邮箱】:2361368103@qq.com (有意者请将作品与简历打包,文件名命名为姓名+应聘岗位+信息来源,发送至招聘邮箱)
【工作时间】:930--1800,周末双休,每天7小时工作制,不设强制加班时段;
【薪酬福利】:
1、薪酬:处于行业领先水平,目前是13薪;
2、奖金:绩效奖金。
3、年假:转正员工享有每年5天年假;
4、假期:国家法定节假日、婚假、产假、丧假等;
5、五险一金:试用期开始买社保、转正后购买住房公积金。
6、生活关爱:提供早餐、午餐、下午茶、加班零食;
7、其他福利:生日金、旅游、活动经费、设备补贴、加班车费报销;
【主美 】      
【工作职责】
1、任职游戏(手机端,网页端)美术部主美;
2、管理美术人员,进行美术质量审核,负责和外包美术进行接洽沟通,书写美术需求文档,与策划共同把控game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术质量和美术资源的二次修改。
【职位要求】
1、美术相关专业毕业,有优秀的美术功底,有优秀的美术审美观,良好的沟通能力,在游戏美术执行岗位有过多年的工作经验;
2、曾任职过高级执行岗位(角色原画、场景原画、UI设计等),且对3D美术的制作过程非常熟悉;
3、对技术,策划,技术三方协作开发有充分的认知,能协调各方人员顺利的开展工作。
4.有外包工作经验者优先;

【原画场景设计师/场景组长】
【工作职责:
负责游戏场景设计及绘制原画。
【职位要求:】
1、有2年以上游戏行业工作经验,有东方古代场景绘制经验,有良好的学习和沟通能力,有责任心,有良好的团队精神;
、能迅速准确地设计出风格需求下的2D场景(插画),美术功底扎实,有深厚的色彩和造型功底,画面表现成熟;  
、拥有设计创作和美术专业能力,但能够倾听团队的意见和美术大方向的要求,不过分个性化或偏执。
                                                                              【智美数码科技有限公司】
       【智美数码科技有限公司】公司位于广州珠江新城CBD,研发团队由拥有多年游戏行业美术制作经验的优秀开发人才组成,富有创造力、善于学习、拥有无限的工作激情。核心团队成员均来自国内知名游戏公司如深圳陶乐,深圳中青宝,广州火石,91wan,菲音等客户端和页游公司。
        公司在与国内著名游戏平台合作里,累积了大量丰富制作经验,能同时满足许多不同的游戏美术风格、不同类型的游戏美术市场需求,并且与广州九娱网络科技建立了紧密的合作关系。

B Color Smilies

全部评论10

• 花如锦
    花如锦 2013-5-21 17:22:08
    欢迎优秀的组长加入哦,可以往主美的方向发展哦!
  • blue1
    blue1 2013-5-22 13:53:38
    啦啦啦啦啦啦。不错哦。最近暴雨连连,出门记得带伞哦,主意安全
  • blue1
    blue1 2013-5-22 13:59:01
    支持,支持哦
  • 花如锦
    花如锦 2013-5-27 17:05:55
    广州智美诚聘【美术组长】哦!可往主美方向发展哦!欢迎自荐和推荐!
  • fasion
    fasion 2013-5-28 11:28:33
    拉拉啦啦啦啦啦啦。路过
  • 花如锦
    花如锦 2013-6-6 15:01:38
    亲,六月又到了,你们准备好了吗?本公司长期招聘游戏精英,如果你也有意向,就赶快投简历试一试吧!
  • fasion
    fasion 2013-6-7 10:58:37
    哇卡卡卡,端午节咯,节日快乐{:soso__3861305148205282920_2:}
  • fasion
    fasion 2013-6-13 15:49:09

哇卡卡卡。支持,支持
  • 花如锦
    花如锦 2013-6-17 14:05:21
    招聘进行中~~~欢迎游戏达人加盟、推荐!
12下一页

你可能喜欢

广州智美 急聘 【游戏主美】【资深场景原画高手】【场景组长】! 
联系
我们