一个木油过滴测试,拉出来分享讨论。 

2013-05-09 19:02 发布

另外继续找工作···求职3D场景。QQ1210020043
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• gamechange
    gamechange 2013-5-9 19:40:45
    这都没有过让人情何以堪
  • IT"民工
    IT"民工 2013-5-9 19:42:58
    gamechange 发表于 2013-5-9 19:40
    这都没有过让人情何以堪

哎···还是菜鸟。多需磨练啊。页游猖狂.端游饿死。
  • 劈里啪啦
    劈里啪啦 2013-5-9 20:00:24
    这tmd已经很好了,这公司要什么样的人才行啊,老板脑子进水了吧
  • IT"民工
    IT"民工 2013-5-9 20:14:36
    劈里啪啦 发表于 2013-5-9 20:00
    这tmd已经很好了,这公司要什么样的人才行啊,老板脑子进水了吧

哎呀。出钱的是爷啊。。咋是孙子、、一家比较知名的公司、、、、、
  • alfieyu
    alfieyu 2013-5-10 00:03:34
    没过吧,总是有人家的道理的。
    不过,你做的,咋一看还行,却经不起推敲哦,比如,总体色彩过于死板,有的还死黑,不够丰富。光影表现也过于粗线条,而且比例也有点问题~总之,还是有很多地方需要刻画的~
    拙见~
  • richung
    richung 2013-5-10 14:08:41
    感觉很不错,但是有点像临摹的。。
    几张贴图质量和效果都差别好大,精细度细节处理有的有,有些没有。
    木地板和底座一塌糊涂的,但是上面的桌子细节缺很多。
  • xiaomm
    xiaomm 2013-5-15 10:50:15
    做的算中等了,处在过于不过的边缘,加油,底下那块大石头底座的纹理拉伸对你的作品影响很大
  • nameless
    nameless 2013-5-22 22:42:30
    做的一般,比例没什么好说,也许这就是项目风格。
    颜色不搭。光影不够 体感不强 ,石头与草地没有衔接,细节漏缺。等等。
    何必抱怨,人家公司无非就是挑走最合适的人。
  • hlldm
    hlldm 2013-6-19 10:47:10
    原图呢
12下一页

你可能喜欢

一个木油过滴测试,拉出来分享讨论。 
联系
我们