楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论85

• leileiking
    leileiking 2013-4-28 17:01:10
    把骗子信息发出来·批判··
  • 唐少
    唐少 2013-4-28 23:36:31
    个人建议,第一眼感觉太平了,第2上下光源一个调,没变化,第3袖子的褶皱有点怪,最后我弱弱的问一句,是不是刚刚出来的新人啊
  • netjidou
    netjidou 2013-4-29 10:03:31
    其实楼主的功底是可以肯定的,只是细节完成度还不够,形体上还略有偏差,改一改就好了
  • bobo3090
    bobo3090 2013-4-29 14:54:19
    毕方 发表于 2013-4-24 11:09
    首先最基本的颜色倾向跟原画就有很大出入,衣服你画得太亮饱和度太高,头发又太黑,皮肤太黄太黑,女人都是 ...

呵呵  我没指名道姓说谁~你自己搭腔~就说明是你装B! !! 有本事你别删你所有的帖子和回帖~~大家点他名字看下~他都怎么给别人点评的  也看看这B到底有几两沉!
  • wllyyn
    wllyyn 2013-4-29 23:05:35
    很少回帖,不过看了大家的各种回复后,忍不住说几句了。楼主来这里发帖的目的不就是自己认真完成的作品被人一句话完全否定了,心中不平,来找大家诉苦,寻找一些安慰的吗?但却被一些人说的一无是处,好像没有一点他能看的过眼的……挑毛病谁都会,就算你是行内的大神,叫几个新手来给你的作品写修改意见,照样能写一堆。首先,楼主做的还是不错的,只是完成度不高。外包没有通过,原因可能有很多,有时一些人很不负责,客户一般发包的时候都会有很多关于制作的规范说明文档,包括一些完成的范例,甚至一些制作的详细教程,可这个包经过几次转手之后,最后到了楼主这样的制作人手里的可能只有一张原画,这样的话即使楼主很认真的完成了,可也会在风格等一些方面有很多偏差。但这也不能说对方就是骗子,我想一般发包的人都想找个稳定的技术也不错的接包人,真靠这点伎俩骗一点小钱的话,他也干不了多久的。其实21楼的兄弟发的截图应该就是这张原画已经通过的最终模型吧,大家可以对比下看楼主做的和对方要求的到底差多少,恐怕照样能挑出一大堆毛病吧……其实斗战神的模型改个5,6遍恐怕都是正常的,做到最后估计楼主也是亏的……不知不觉说了这么多,说这些话并不是针对谁,只是希望大家尽量给些中肯的建议,不要一味的夸赞,也别一味的贬低。最后祝大家五一小长假过的开心!
  • 天之裂
    天之裂 2013-4-30 20:47:48
    被黑了。那就把你那个模型的源文件向各中论坛共享。。这样那件黑心公司也用不了你那模型了,谁叫那货这么黑,
    {:soso__14347937040236606360_1:}
  • 3D设计初级玩家
    3D设计初级玩家 2013-5-1 14:12:06
    我也觉得这个应该是复合要求的吧~~
  • yanli8819
    yanli8819 2013-5-1 21:15:49
    上下关系整体感不太好,
  • yanli8819
    yanli8819 2013-5-1 21:17:16
    冷暖关系,明暗关系需要处理恰当,整个模型没有重量感,加油~!
  • 幻妖_恶の霊
    幻妖_恶の霊 2013-5-1 22:37:15
    恩...发型不对

你可能喜欢

一个没通过的测试 
联系
我们