TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论112

• cgerzero
    cgerzero 2008-4-3 14:26:00

回复:二维游戏的连击动作,赚积分来了!哈哈

good顶
  • 忘记号码
    忘记号码 2008-4-6 15:44:00

多谢楼主~~~~~~学习了~~~~~~~
  • lizi003
    lizi003 2008-5-1 15:32:00

这些动作用它自带的游戏模拟器就可以抓啦
  • lizi003
    lizi003 2008-5-1 15:33:00

用游戏模拟器可以抓到这些动作
  • jhm40603
    jhm40603 2008-12-8 13:17:00

看得手酸死了这些都怎么画得啊真牛逼啊 sdfdshgturtyerty sdfdshgturtyerty
  • anny0914
    anny0914 2008-12-18 16:48:00

我要二维动作的。。。。。。。。。。。我要二维动作的。。。。。。。。。。。我要二维动作的。。。。。。。。。。。我要二维动作的。。。。。。。。。。。我要二维动作的。。。。。。。。。。。我要二维动作的。。。。。。。。。。。我要二维动作的。。。。。。。。。。。我要二维动作的。。。。。。。。。。。
  • k157
    k157 2008-12-29 16:19:00

顶支持
  • 美丫
    美丫 2008-12-30 20:45:00

好东西
  • 美丫
    美丫 2008-12-30 20:46:00

• 一只肥老鼠