建模问题,在次请老师帮助。 

2009-04-27 23:57 发布

1717 7 0
就是这附图,不知道这次有没有显示出来,上次显示错误不好意思。 首先感谢前来帮助的老师,这个类似防滑门把手的圆柱体,我不会做。对我来说比较有难度 请老师帮助 可以详细一些吗,最好有图片解释 不方便的话不用也行。总之麻烦老师了。谢谢谢谢谢谢
B Color Smilies

全部评论7

• 五更
    五更 2009-4-28 00:08:00

回复:建模问题,在次请老师帮助。

我的能力只能理解到 全选择线 然后Connect 在反选把多余的线去掉, 然后倒角,但是出来的效果不理想 可能还有一些方法,求求老师了 因为这个问题我都好几天没睡好 比失恋都痛苦,天天想 简直是煎熬啊,悲伤有如台风过境 荒草拂倒般辽阔.....期待解答 期待期待
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-5-5 19:35:00

这个好象有个插件可以做 作建筑的用的比较多 我帮你找找看
  • 五更
    五更 2009-5-6 14:38:00

回复 3F 遗忘者 的帖子

老师啊 恩人啊! 麻烦您了 我这个研究的激头掰脸的了都。
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2009-5-6 17:16:00

"全选择线 然后Connect 在反选把多余的线去掉, 然后倒角"我觉得这个方法是正确的,如果觉得效果不好可以试试先在平面上做再用bend弯成圆的
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-5-6 18:30:00

回复: 建模问题,在次请老师帮助。

LS的兄弟说的对 我自己试了下,可以直接做出来,截了几张图, 也比较简单,你可以参考下~~ 呵呵
  • 五更
    五更 2009-5-7 21:59:00

回复 6F 遗忘者 的帖子

太感谢了,我也明白了 谢谢 还为我特意发图 真是感动啊 感谢李老师
  • hing
    hing 2009-6-11 10:20:00

回复: 建模问题,在次请老师帮助。

你可能喜欢

建模问题,在次请老师帮助。 
联系
我们