TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论22

• 89的末班车
    89的末班车 2013-3-18 14:24:21
  • tzh111111
    tzh111111 2013-3-19 17:07:18
    还可以把
  • 三点瞌睡
    三点瞌睡 2013-7-24 09:59:17
    厦门天默网络有限公司 急聘UI、U3D特效,有意向可以联系本Q,求推荐

地点:厦门市

要求:欧美风

联系方式 :QQ 89660843
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2013-7-29 10:31:57
    我们公司在北京 招聘游戏特效师 楼主有兴趣的话可以把你的作品及简历发到我的邮箱里:suk@gamebar.com
  • 邬焦焦
    邬焦焦 2013-8-27 10:19:47
    不错,想换工作的嘛,可以加q:1926537565
  • mokylin
    mokylin 2013-9-16 10:33:41
    你好 ! 我是墨麟科技有限公司人力资源部谢小姐,正在招聘UI游戏设计师。
    欢迎联系我QQ:2754585202 /xiemingmin@mokylin.com
    391921392 2014-2-21 10:19:00
    武汉翼游诚聘美术人才 欢迎投简历到:yiyou2014@qq.com 咨询QQ:1710891821
  • 咕噜.咕噜
    咕噜.咕噜 2014-2-24 19:07:16
    北京东方乐动个6Djoy招聘游戏特效,有意请发简历到397368247@qq.com
  • 极致游戏
    极致游戏 2014-5-5 16:18:49
    楼主有么有兴趣来厦门发展呢?可以考虑一下哦~
    公司:厦门极致互动网络技术有限公司(简称厦门极致游戏)
    地点:厦门
    官网:http://jzyx.com
    如有意向,欢迎联系zhangmf@jzyx.com留下您的联系方式~谢谢
  • 4U_Games
    4U_Games 2014-5-29 16:40:15
    您好,无锡梵天信息技术股份有限公司招聘,有意向的话可以将简历和作品发送至2795878609@qq.com

你可能喜欢

求职 游戏特效师 
联系
我们