第一次发帖……自己做的两个小练习 

2013-02-18 21:31 发布

自己做的两个小练习……大家多PP……{:soso_e113:}

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• ationsong
    ationsong 2013-2-18 21:34:29
    {:soso_e127:} 麻烦管理员帮忙编辑一下吧……我怎么越弄越乱……里面有两份图片……帮忙删掉一份吧……(小白一个~)
  • 可可西里的狼
    可可西里的狼 2013-2-19 10:40:18
    掉帧了吧?都看不到中间过程,脚横的直接就竖了
  • ationsong
    ationsong 2013-2-19 20:59:17
    可可西里的狼 发表于 2013-2-19 10:40
    掉帧了吧?都看不到中间过程,脚横的直接就竖了

应该没有掉帧  我想做的是在底下横扫一腿  然后直接顺着踢上来再下劈的动作  可能中间的过度Pose没有摆好,节奏没有把握好  所以看起来像是掉帧了一样……{:soso_e150:}
  • taolongcn
    taolongcn 2013-2-25 09:33:00
    噗~这个看起来像快进一样,完全没有节奏。试着放慢一倍吧。
  • 游戏之家
    游戏之家 2013-2-25 10:37:21
    动作蛮顺的,就第一个踢腿,我认为他会蛋疼,呵呵
  • lowry
    lowry 2013-2-25 11:57:49
    ··感觉像二维动画的风格了····
  • ationsong
    ationsong 2013-2-26 00:26:34
    taolongcn 发表于 2013-2-25 09:33
    噗~这个看起来像快进一样,完全没有节奏。试着放慢一倍吧。

嗯 因为以前在网上看GIF的时候看起来都挺慢的  所以在转GIF的时候把速度稍微加快了一些  如果下载下来看的话应该是1.5倍速左右……
  • ationsong
    ationsong 2013-2-26 00:28:00
    游戏之家 发表于 2013-2-25 10:37
    动作蛮顺的,就第一个踢腿,我认为他会蛋疼,呵呵

蛋疼的原因是啥呢?  能具体讲一下吗? 因为能接受点评不是件容易的是  想多学习学习 (*^__^*)
  • ationsong
    ationsong 2013-2-26 00:29:32
    lowry 发表于 2013-2-25 11:57
    ··感觉像二维动画的风格了····

二维动画的风格?  是做的细节少了还是中间章加的不够细致呢?  麻烦具体给讲一下吧  因为接受点评确实不易  想多学习学习  这种格斗动画也是没接触多长时间……(*^__^*)
12下一页

你可能喜欢

第一次发帖……自己做的两个小练习 
联系
我们