B Color Smilies

全部评论53

• 4U_Games
    4U_Games 2013-5-24 10:42:41
    无锡梵天信息技术有限公司,新开街机项目招募:
    主策划、服务器主程、客户端主程、3D角色、3D场景
    FPS项目急招:3D场景 、3D场景关卡、机械
    有意向的童鞋果断把你们的简历+作品砸向我吧!直接发邮件到
    110287497@qq.com2330802924@qq.com联系人:于洋
    335243567 2013-5-30 10:09:33
    影视级的了,牛叉啊...
  • 云点
    云点 2013-6-3 10:47:19
    我喜欢,向你学习啦!
  • 、没有网名的网
    、没有网名的网 2013-6-3 14:53:17
    {:soso_e179:}
  • amuaying
    amuaying 2013-6-5 19:05:12
    钛火(上海)网络科技,3D次世代页游
    现需要
    资深3D特效师,资深3D场景模型师,资深3D动作师,UI设计师。
    公司位于上海浦东塘桥,交通便利~
    美术职位请发作品简历至邮箱:mutao@tifinet.com
  • ﹏不知、所措
    ﹏不知、所措 2013-6-6 11:27:30
    顶下 希望能找到好的工作
  • 蓝幽灵
    蓝幽灵 2013-6-7 15:30:20
    神人啊  哈哈 太猛了
  • ﹏不知、所措
    ﹏不知、所措 2013-6-7 17:39:34
    {:soso__1039173773029404865_2:}拜膜下
  • 故乡的orange
    故乡的orange 2013-6-15 22:39:17
    有故意看了一遍 果断帅气~~~
  • snake0093
    snake0093 2013-6-18 21:59:02
    所有作品就气氛来说做的相当到位,把作品提升了好几个层次。。
    可是角色的基本确实是有待加强阿。。。看两个人型怪就看出来了。
    不过也许是楼主的早期作品也说不定。。。

你可能喜欢

资深3D美术求职,工作5年+ 
联系
我们