江苏一公司测试 

2013-01-29 22:08 发布

前几天接到一个公司的测试 没通过 说是节奏不好 下面说说要求和我做的测试 希望大家狠狠P让我知道什么是正确的节奏
好让我在下面在接到测试 也知道怎么去做 谢谢
测试题目是一个人相另一个人求爱 而且要说一段话 l can't live without you 自己配音 合成 动画时间是10-15秒
原本给的模型是MAYA的火柴人 但是我是学MAX的 所以我另找了个模型 制作周期是3天
下面是我做的
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• ranshao222
    ranshao222 2013-1-29 22:18:18
  • 新人007
    新人007 2013-1-30 11:32:24
    测试最怕的就是你不按要求来,人家给你火柴人,你却不用,也不知道你和对方沟通了没有,如果没有沟通直接用其他模型替代了发给对方,那肯定是不行的,其实整个节奏上的感觉还可以,但是缺少一些轻重缓急
  • 抹茶慕斯
    抹茶慕斯 2013-1-30 13:50:41
    楼上说的不错
  • 小老鼠
    小老鼠 2013-1-31 14:01:07
    看着还行的,节奏感稍微快了一点
  • xmg277
    xmg277 2013-1-31 14:04:02
    多找点好的东西参考一下
    ranshao222 2013-1-31 20:00:10
    沟通的时候我说了 我们学的是MAX 公司给的模型我们没法用 所以公司说自己找模型也可以 我就随意找了个
    最后没通过的原因是说我节奏不行 是快慢没有分的很清楚还是别的什么  再说了 就给我3天的时间 绑定 表情搭建
    还有思考做什么 最后还要打灯 渲染  合成 动作上就差不多 没太细化 要是在给我一天 我一定能改好
  • bus
    bus 2013-2-1 09:55:32
    应该是你动作上没有快慢分明,节奏感不好,你接的时候应该先把动作做好,关于渲染,灯光什么的,可以先不用去考虑,动作完全ok了再弄,这样用人单位最起码能看到你一个亮点,而不是整体平平
  • taolongcn
    taolongcn 2013-2-1 13:42:42
    3天做成这样不错了
    感觉该快的地方没快,该慢的地方没慢下来。
    比如喝水的地方适当的放慢节奏来表现耍酷的感觉,拿花出来的时候太快给我感觉是抖了。拿出来后要有个展示的动作。
    走路中间那个踉跄(不知道是不是要表现)的感觉没做到位。
    个人意见
    ranshao222 2013-2-1 18:40:47
    谢谢 大家 我受益匪浅 关键是我现在放假 等着过年 脑子有点蒙 希望年后能找个好工作
    我老师说的是做的皮了 希望我能出去走走 转转 别满脑子都是动画 什么意思?是不是我做动画 做的麻木的意思
12下一页

你可能喜欢

江苏一公司测试 
联系
我们