B Color Smilies

全部评论12

• 虫子
    虫子 2012-12-29 16:13:00
    姓名:王龙    电话:15001935119  QQ:1002880823  期待月薪:3K/4K    新人还有很多不足 希望能够得到次世代方面的历练机会  谢谢
  • 桃花源
    桃花源 2013-1-1 09:07:55
    坦克看起来像纸糊的
  • 最后的气宗
    最后的气宗 2013-1-1 09:21:36
    祝楼主成功啊
  • haokan
    haokan 2013-1-1 09:29:54
    东西很多,但是很杂,没有很亮点的作品,楼主最好选好一个方向认真的去做几个作品
  • funrock
    funrock 2013-1-1 09:54:13
    我说一点供楼主参考,几个次世代风格的东东,有同一个问题,就是贴图上太平均,没有什么亮点,没有什么细节。比如坦克那里,履带怎么一点变化没有呢,它是在地上走的,肯定有泥有其它污迹的;它的裙板,就是履带上面的那个东西,应该会随着坦克的运动也上有泥和污迹还有磨损,当然会比履带的少。
  • 蓝幽灵
    蓝幽灵 2013-1-3 11:49:35
    3D的 材质是还不行啦,整体不行 有些整体行的 有搭配不合理,继续加强咯
    原画得 更显得新手啦,要多练习下质感方面的
    工资吗  呵呵 肯定开太高拉 哈  看清形势 哈
  • 虫子
    虫子 2013-1-4 22:04:58
    桃花源 发表于 2013-1-1 09:07
    坦克看起来像纸糊的

厚重感不够  
  • 虫子
    虫子 2013-1-4 22:06:15
    蓝幽灵 发表于 2013-1-3 11:49
    3D的 材质是还不行啦,整体不行 有些整体行的 有搭配不合理,继续加强咯
    原画得 更显得新手啦,要多练习下 ...

得吃饭啊 呵呵 新手欠练  谢谢指教
  • 虫子
    虫子 2013-1-4 22:07:16
    haokan 发表于 2013-1-1 09:29
    东西很多,但是很杂,没有很亮点的作品,楼主最好选好一个方向认真的去做几个作品

做的东西总是跳来跳去 没有固定下来 谢谢 坚持走下去
12下一页

你可能喜欢

求职 上海 
联系
我们