楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

7788 2012-12-19 09:14:29
    已经非常厉害了,年底要人的公司可能不多,帮顶一下
  • 奔跑的包子
    奔跑的包子 2012-12-19 11:07:53
    7788 发表于 2012-12-19 09:14
    已经非常厉害了,年底要人的公司可能不多,帮顶一下

谢楼上帮顶 {:soso_e113:}
  • d410413157
    d410413157 2012-12-19 12:12:47
    顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e179:}
  • cqandluo
    cqandluo 2012-12-19 13:31:35
    dingxia
  • 奔跑的包子
    奔跑的包子 2012-12-19 13:59:25
    叫我川 发表于 2012-12-18 15:08
    不要害羞吗,加油。

欧~看到你就更害羞了啊  {:soso_e106:}{:soso_e106:}  川。。
  • 灰白
    灰白 2012-12-20 13:13:54
    帮顶,感觉细节方面再处理下《破损之类的,有些质感感觉还没很到位》 就更好了   我没做过次世代 只是建议下~ 整体感不错~ 也想学学哇~~
  • 时光守护者
    时光守护者 2012-12-21 10:10:54
    奔跑的包子 发表于 2012-12-18 12:23
    哎呀~楼上过奖了呀~用的是一个叫maya的小软件

貌似现在主流次世代制作都是用maya哦~~~
    一个学生能做成这样,我感觉楼主非常有潜力!{:soso_e105:}
  • 奔跑的包子
    奔跑的包子 2013-1-13 12:58:10
    顶一下~~~
  • 常州潼马软件
    常州潼马软件 2016-9-8 17:27:06
    江苏常州潼马软件游戏公司----高薪诚聘:
    Changzhou ToneMark Software Technology Co. Ltd.
    【次时代角色模型师】急招1年↑经验,美术功底好,熟悉ZB/SP/PBR流程有限,5-20K;
    【   次时代场景   】急招 1年↑经验,手绘功底良好,会PBR流程优先,4-20K;
    工作地点:常州科教城。(也可投递我司江苏常州、成都公司)
    五险+旅游+年终奖+聚餐+电影+各类活动+一年2次涨薪机会+红包等等
    简历作品投:hr@tonemarkgame.com
    期待你们的加入!QQ 3488757272 !欢迎投递,欢迎咨询!
求职-3D次世代 
联系
我们