TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论59

• towbin
    towbin 2009-4-20 20:39:00

回复:我是新手上路,请多关照~~我爱798~

• greedcat
    greedcat 2009-4-20 21:15:00

目距宽啊。呵呵,颜色不错,就是脸看着不是很理想
  • liushengg2
    liushengg2 2009-4-21 00:32:00

• qq252634791
    qq252634791 2009-4-21 00:35:00

恩 细节多少有些问题 ,已经很不错了,不过这个东西画个一遍两遍是没用的,最少也得五遍以上,每次画都会有收获的, 很不错已经,加油~
  • 硪傢徳猪
    硪傢徳猪 2009-4-21 02:21:00

王智老师没教你云怎么画么?
  • liucongbai
    liucongbai 2009-4-21 09:16:00

结构有点不标准 质感上很缺乏感觉,加油把我也是19岁出道游戏行业的 ,现在做了2年了  可以加我QQ371527797 一起讨论讨论 我自己弄了一个游戏制作群 也可以把你加进来!~
  • fuguilin
    fuguilin 2009-4-21 09:24:00

好健壮!
  • 阿童木
    阿童木 2009-4-21 09:33:00

回复:我是新手上路,请多关照~~我爱798~ 王智老师没教你云怎么画么? ...... 你怎么知道我的老师是王智......
  • demonter
    demonter 2009-4-21 09:40:00

头发的质感没有表现出来,衣服(姑且算衣服)的话质感也不够,头部还有耳朵以及嘴需要调整吧,皮肤质感和汗水还是不错的。加油!
  • demonter
    demonter 2009-4-21 09:47:00

回复: 我是新手上路,请多关照~~我爱798~

原帖由 阿童木 于 2009-4-21 9:33:00 发表 回复:我是新手上路,请多关照~~我爱798~ 王智老师没教你云怎么画么? ...... 你怎么知道我的老师是王智......
    也许是王智老师吧,玩笑。呵呵。

你可能喜欢

我是新手上路,请多关照~~我爱798~ 
联系
我们