新人3D网游场景,请多指教 

2009-04-13 23:47 发布

1047 4 0
首次尝试制作低模手绘的场景,做完后心里挺没底。工作不好找啊。还望各位帮忙,多多提出建设性建议,我可以承受任何打击,本人万分感激。 , , , , , , 部分贴图 不知道为什么论坛上传不了图,我只能外链了,希望能正常显示。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-4-14 09:39:00

回复:新人作品,请多指教

那先提一点意见~ 整体太灰 亮的没亮起来~暗的没暗下去~ 在多干净。。墙边啊~转折啊~脏一点 入口的石板和里面的地板(这个时代。。)过于分明~里面也太亮了(电灯?) 以上个人意见哈~
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-4-14 09:55:00

整个感觉很飘 没有重量感 楼上的那位朋友说的很正确~~~~
  • KevinVVei
    KevinVVei 2009-4-14 12:58:00

首先谢谢各位。 石板是个问题,原本以为共用也没问题的,这么看来确实很混水,要重新画张了。关于灰度曾经受到老师的教导为:不能过黑也不能过亮,否则导入引擎会暴掉,听了上面两位的意见,我又迷茫了,我应该怎么办呢。 然后谢谢你提醒了我关于墙转角的疏漏,我会在墙边转折处切面出来画张带磨损的转角贴图,不太想在这次作品里叠脏迹,我怕破坏整体风格。 我要怎样做才能解决没有重量感的问题呢?是因为没有烘AO、没画地表的缘故吗?那么渲染张光影图能弥补吗? 还有什么建议还请多多提出,万分感激。
  • vincent0324
    vincent0324 2009-4-15 16:10:00

回复:新人3D网游场景,请多指教

个人提个小小的建议,楼主我感觉你整体贴图画的太软了
新人3D网游场景,请多指教 
联系
我们