一款有关PK升级的游戏 

2009-04-13 12:54 发布

1812 8 0
我是一个学生 个人有写作的爱好和能力 现在想写一款单纯靠PK升级的游戏 具体是这样的 背景是在30XX年后的故事 我个人认为的特色在于: 1:装备将不能决定胜负 2:等级的上升决定了技能的用途 3:具有一般游戏的转生和巨人的军衔系统,却又不同的是里面具有机械和一般的人类魔法装备 4:相同的职业却有不同的选择,如骑士:二转的时候可以选择专修魔法或者物理,三转的时候将有魔法和物理两种攻击,其为魔骑 我是个新手 希望大家能给点意见或者建议 谢谢大家了
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• zhongsj5
    zhongsj5 2009-4-13 21:55:00

回复:一款有关PK升级的游戏

兄弟咱俩有两个想法不谋而和,一PK升级,二装备不决定胜负! 我觉得游戏想赚钱方法有很多,确实不应该拿装备和刷怪当卖点,支持你!~
  • langzimo879
    langzimo879 2009-4-14 21:42:00

回复 2F zhongsj5 的帖子

谢谢你啊兄弟 来点意见吧 因为单靠PK升级存在超大的BUG 必须缩小这个漏洞啊
  • 透明龙
    透明龙 2009-5-6 17:12:00

回复: 一款有关PK升级的游戏

原帖由 zhongsj5 于 2009-4-13 21:55:00 发表 兄弟咱俩有两个想法不谋而和,一PK升级,二装备不决定胜负! 我觉得游戏想赚钱方法有很多,确实不应该拿装备和刷怪当卖点,支持你!~
    兄弟那拿什么赚钱呢?
  • sunnyboa
    sunnyboa 2009-5-7 01:45:00

技能。。不同职业不同技能,技能可以共通但是说辅修技能都有等级要求限制,自己的一点小小的看法。。。所有技能除了最基本的其他都需要买技能卷轴 钱可以赚在宠物。。时装上。。
  • icevving
    icevving 2009-5-12 16:23:00

回复 5F sunnyboa 的帖子

• 太阳小古
    太阳小古 2009-5-28 21:40:00

楼主走进两个误区 第一:游戏是商品,能玩好与否固然重要,但是让玩家玩好的目的终究是为了赚钱。 所以一款游戏如何让玩家乐在其中久久逗留,变得很不简单。也是为什么wow出台以后, 众多游戏公司模仿其副本系统的关系。不能否认,副本系统是优于无限升级系统,并且大量吃时间 的好手段。 第二:挫败感。一个成功的策划的数值当中,必然有这个机制。那就是减少玩家的挫败感。(可以是暴击 率,也可是命中率,很复杂的一环。) 不是所有人都是动作游戏达人,当你发现你玩了很久却被一个新人打的不能还手的时候,你会如何? 如果不只是一个你会这么想,那意味着玩家群流失。影响游戏的运营。 如何减少挫败感?装备是必要的,而且是占主导的。 你可以没有技术,但是你可以花掉时间。你能用你的付出换来胜利。 而且刷装备的付出是当下很多游戏的主要营收手段。 所谓的策划,不是你想做出一个什么商品。而是你要用做出来的商品达到何等的营收。是否合理可行。
  • andy039357
    andy039357 2009-6-9 00:05:00

PK 我的最爱
  • hing
    hing 2009-6-10 00:52:00

你可能喜欢

一款有关PK升级的游戏 
联系
我们