改了一下之前的~~ 

2009-04-12 22:49 发布

3 [1 U. Z- i3 s l( I0 _改完游戏去~

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论25

• sik323
    sik323 2009-4-13 09:53:00

回复:改了一下之前的~~

对特效这块不熟。。+ H: W) @, N& C# I! d' ? 总体感觉还是不错地。嘿嘿。楼主加油。。
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-4-13 18:47:00

颜色··不是很配合·· 例如红色过度到黄绿色的烟火时候 太生硬 没有很好的过度 还有就是这里的黄绿色我感觉应该是爆炸索产生的颗粒飞了出来 但是你飞到一半就消失了 意图不明确···而且消失的节奏都是一样的·· 其实可以参加这一些变化。 我们先不管是不是给游戏做的 是否引擎能够支持复杂的特效。 但是我们的练习就尽量做得细节化 因为以后的游戏引擎会越来越好 特效的细节也需要更高的级别。 不过我个人感觉 特效其实不能太炫 不能抢了风头。。 我感觉WOW里的特效做得满好 很真是很贴切 不炫 但是看起来很舒服。玩游戏的时候我能看清我的角色和对方角色在那里。。 这就是不能抢了戏份·
  • maxxis333
    maxxis333 2009-4-14 11:44:00

• 蚩尤
    蚩尤 2009-4-14 14:09:00

感觉绿色和huangse的烟火不是很舒服
  • zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-4-14 21:31:00

• towbin
    towbin 2009-4-14 21:56:00

• dlwan
    dlwan 2009-4-14 22:18:00

这个是用什么软件做的?
  • qq252634791
    qq252634791 2009-4-15 00:24:00

效果有点硬
  • 樱花枫叶
    樱花枫叶 2009-4-15 13:01:00

代表广大特效粉丝面条强烈要求LZ写个图文教程...谢谢!!!
123下一页

你可能喜欢

改了一下之前的~~ 
联系
我们