BodyPaint 3D问题 

2012-12-07 14:40 发布

6336 8 0
1:BodyPaint 3D,在开启三维绘画模式下,从A点旋转模型到B点,模型会先跳到A点,在跳到B点,就是闪一下,看着很不爽,不知道是怎么回事,求高手解答下。
2:BodyPaint 3D,旋转,位移和缩放,总是觉得摄像机中心不是对着物体的,感觉老怪,有什么好的解决方法么?

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• fldqzboy
    fldqzboy 2012-12-7 15:08:47
    第一个应该是因为你是win7的系统吧?  我也遇到过。我只要先开MAX8 系统会提示把显示转换成合适的模式。这时候再用BP画的话,第一问题就不在了。
    如果是XP系统 应该不存在这个问题。
    第二个的话  按住数字1 可以移动 到你觉得合适的位置呗。反正旋转 缩放好像都是正对显示框中心点吧
    希望能帮到你

评分

δ弥κ留 + 20 赞一个!

• 小柴。
    小柴。 2012-12-7 15:20:36
    fldqzboy 发表于 2012-12-7 15:08
    第一个应该是因为你是win7的系统吧?  我也遇到过。我只要先开MAX8 系统会提示把显示转换成合适的模式。这时 ...

第2个问题OK了,第一个还是不行,只要开了三维绘画就会卡,而且,你说的max8,我这只有2012啊。。。怎么办
  • 林北
    林北 2012-12-7 21:01:39
    编辑-参数设置-视窗显示-选项下面OpenGL着色改成软件着色
  • 小柴。
    小柴。 2012-12-7 22:34:27
    林北 发表于 2012-12-7 21:01
    编辑-参数设置-视窗显示-选项下面OpenGL着色改成软件着色

请问这两个着色有什么区别么?
  • 林北
    林北 2012-12-7 23:35:14
    小柴。 发表于 2012-12-7 22:34
    请问这两个着色有什么区别么?

我是看不出有多大区别的
  • 小柴。
    小柴。 2012-12-9 23:07:55
    林北 发表于 2012-12-7 23:35
    我是看不出有多大区别的

好的,还是谢谢你的解答,至少不卡了,呵呵,用的还不是怎么顺手!

你可能喜欢

BodyPaint 3D问题 
联系
我们