TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论2380

• 老朱
    老朱 2009-4-10 20:44:00

回复: 次世代游戏——虚幻角色盔甲制作

教程写到这,不知道大家看累了么,反正我自己烟灰缸又满了,确实有点累啊,不过也快了,还是废话少说,尽快完成教程,到自发光了,做自发光的时候最好不要就直接给个单色,可以稍作写颜色的渐变,之后在图层样式里添加一点外发光效果。如图:
  • 老朱
    老朱 2009-4-10 20:45:00

到这基本上是完事了,最后就是还有一小部分知识点,就是用PS转法线,在这如何用PS来转法线就不做过多的说明了,法线转完之后如图:
  • 老朱
    老朱 2009-4-10 20:46:00

好了,到这里,我们需要的四张贴图也就完成了。
  • 老朱
    老朱 2009-4-10 20:47:00

最终在MAYA里及时显示效果:
  • 老朱
    老朱 2009-4-10 20:48:00

感谢各位不耐其烦的把这教程看完,东西做的很草率,请大家包涵!如果有意见或是有不能理解的地方可以在回帖中提出,老朱也会在回帖中不耐其烦的为各位解答。再次感谢,老朱在这渴求大家提出宝贵意见!
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-4-10 21:04:00

回复:次世代游戏——虚幻角色盔甲制作

好东西啊,哈哈,谢谢楼主的教程dfhfghjgjesdfsdfe
  • 张圳博
    张圳博 2009-4-10 21:16:00

好强啊
  • shen711151
    shen711151 2009-4-10 21:35:00

好东西 说说皮肤的细节的做法 啊
  • dance12
    dance12 2009-4-10 21:36:00

回复:次世代游戏——虚幻角色盔甲制作

学习了!
  • 老朱
    老朱 2009-4-10 21:45:00

原帖由 shen711151 于 2009-4-10 21:35:00 发表 好东西 说说皮肤的细节的做法 啊
    皮肤的做法过段时间再更新,你可以找一些做皮的教程看看先

你可能喜欢

次世代游戏——虚幻角色盔甲制作(带PDF下载) 
联系
我们