2d游戏里面的核弹爆炸用什么做的 

2009-04-08 19:41 发布

5207 7 1
2d游戏里面的核弹爆炸(写实的)用什么软件做的,我想用ILLUISON可是那个软件在黑色背景上和白色背景上的效果区别太大了在偏亮的游戏画面上效果很不好,我只能靠导出带黑色背景的序列扣黑色背景但是这种效果也好不了多少带很多黑边,不知道ILLUISON这个软件有没有弥补这种缺陷的功能,我也的不多。难道要用MAYA来做吗。。。那样很费时间的。。lkjhsssssssssdf lkjhsssssssssdf
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-4-9 13:56:00

回复:2d游戏里面的核弹爆炸用什么做的

MAXYA MAX 都可以做 以及根据引擎本身开发的特效编辑器可续也可以制作 据我所知 用MAX做的话渲染带通道的TGA就不会产生这类问题··
  • jhm40603
    jhm40603 2009-4-10 21:28:00

恩谢谢斑竹
  • dzg494976662
    dzg494976662 2009-4-10 21:41:00

• dzg494976662
    dzg494976662 2009-4-10 21:45:00

• moth
    moth 2009-4-11 15:16:00

你把图像以外的黑色区域换成暗红色,这样能稍好一些,我不知你用的什么引擎,用ONE+ONE的模式你得把原素材型的很暗,但我估计出来的肯定不是你想要的效果,如果用ONE+ZERO的模式你就得把原素材处理的亮一些了,光效是肯定有对比的,除非你把它做的比你的背景还要亮,当然这是不可能的,试着把导出的素材做些GLOW来弥补一下,在表现上爆出的那一下就个极亮的闪光去遮掩下,这在真实的核爆中也是如此,呵,这个特效是比较耗资源的,也没办法啦.祝你成功
  • lovlzc
    lovlzc 2011-1-26 11:10:38
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • lovlzc
    lovlzc 2011-1-26 11:10:55

你可能喜欢

2d游戏里面的核弹爆炸用什么做的 
联系
我们