2个测试题,均未通过,大家多拍砖 

2009-04-08 14:34 发布

3D创作交流 /[3D测试题]

很遗憾,自己水平太低,第1个人物做得实在是有点不够细心了,贴图是一个通宵赶的,第2个也是一个通宵干的,但是还好是Q版,要好些,呵呵~~ 希望大家多提点意见,让我提高提高,感激不尽~~~ 正在努力找工作中。。。。。。。。

jpg

jpg

jpg

jpg
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• jimmycool
    jimmycool 2009-4-8 14:45:00

回复:2个测试题,均未通过,大家多拍砖

其实LZ功底很不错啊,感觉也很到位,只是不够细心啊,LZ说是通宵赶的贴图,为什么不多花点时间呢?特别是测试题,一般都是一周左右,时间很充分,希望LZ下次计划好制作的进度,不要再这样通宵赶图了,对身体不好~~~希望LZ能找到自己满意的工作~~~~
  • winshen001
    winshen001 2009-4-8 14:55:00

谢谢抬举~~ 其实一般的测试都是3天左右,这2个也都是3天,我以前在公司是只负责贴图的工作,所以在模型上就多费了很多的时间,拿了很多的模型来做参考,基本上模型都花了2天多的时间,所以贴图也就只有通宵来赶了,没办法~~5555555 希望多提点意见啊,我知道自己还有很多的不足之处~~ 谢谢LS的朋友了~!
    winshen001 2009-4-8 14:56:00

其实第2个作品我认为贴图应该基本上能达到那个公司的水平了,因为我看过他们公司的作品,但是可惜的是模型上,规定的1300个面我给做到2100去了。。。。 实在是不知道该怎么减下来啊~~!! 哎~~ 都怪以前的工作太单一了,只有自己抽点空来练习模型,太菜了!~
    winshen001 2009-4-8 16:01:00

自己再顶下,大家多给点意见吧,谢谢~~!
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-4-8 23:40:00

感觉很不错,很喜欢第一张的脸部,画的真好
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2009-4-9 13:10:00

整体的效果很不错。尤其是女的。 不过那女的北部的肩胛骨不是那样的不。 我还以为是胸那。 呵呵
  • zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-4-9 13:33:00

• wjsbeijing
    wjsbeijing 2009-4-9 14:41:00

朋友,我也是正在找工作,我看着你做的作品和我的水平差不多,给你提点应该注意的地方只是我的看法而已,第一个角色某些结构部位没有表现出来,如胳膊肘部位没有画出结构一点感觉没有,还有腰部的衣服褶皱太顺了,结构纹理不正确,还有肩膀的三角肌部位不够厚实浑厚感,第二个女的腋窝处颜色在重点好些,膝盖窝处也在重点能够表现出结构转折,个人意见仅供参考有说得不好的地方见谅
  • wjsbeijing
    wjsbeijing 2009-4-9 14:45:00

同楼上,第一个角色肩膀上面的两块看不出是盔甲还是皮革,没有表现出质感,整体质感欠缺
123下一页

你可能喜欢

2个测试题,均未通过,大家多拍砖 
联系
我们