搞了场景试试 

2007-01-10 19:48 发布

2547 6 0

瞎搞的,分好了UV,不会画贴图啊,有人教的么?

ZHIGU老大,我去工业设计的场子转了一圈,他们告诉我,对自己喜欢的东西要坚持一点,现在找不到工作或切不进去没关系,以后一切都会好的,我相信了,不过游戏行业要怎么切入进去的呢?如果要自学的话真的真的感觉没什么进步,也不知道要去学点什么,怎么学,没什么针对性,好像要指望《game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏艺术工厂》了,不然永远都那么菜,永远都是门外汉,永远都切不进去了。到时候就游戏进不去,老本行工业设计又吃不开,等饿死了,我想像着把自己喜欢的事当工作做是多大的幸福啊,ZHIGU老大,好羡慕你。

[em30][em30][em30]
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• zhigu
    zhigu 2007-1-10 19:53:00
    《游戏艺术工厂》写的很系统。到时候你可以买来看。我也是自学的,不过自今还没有成才。惭愧。。。如果喜欢就学吧。进游戏公司也不是非常难。[em01]
  • cody8888
    cody8888 2007-1-10 20:05:00

又忘了传

没什么传过,所以,又忘记那个点上传了
  • cody8888
    cody8888 2007-1-11 15:17:00
    没人点啊
  • 三儿
    三儿 2007-1-11 19:43:00
    上材质。场景整体色彩的把握和氛围的控制很重要。模型可以再复杂一些。个人想法呵呵
  • Jerez
    Jerez 2007-1-12 10:36:00
    发几张你工业设计的作品看看,
  • cody8888
    cody8888 2007-1-12 18:00:00

如果工业设计我很吃的开的话,我现在也许已经在做了,我比较菜,如果要贴些作品的话,实在很勉强。

你可能喜欢

搞了场景试试 
联系
我们