3D场景求职 

2009-04-03 19:40 发布

前一段做的一个场景,下面有原画

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论10

• jyp4ever
    jyp4ever 2009-4-4 14:06:00

回复:3D场景求职

建模 没有什么大问题, 但贴图 还没到 游戏公司的要求,加油
  • woaiqqljc
    woaiqqljc 2009-4-4 14:28:00

THANK YOU
  • 小鸟
    小鸟 2009-6-25 22:27:00

很好~!
  • robinxy2008
    robinxy2008 2009-6-29 19:44:00

继续加油!!!
  • 胜胜
    胜胜 2009-8-22 23:00:00
  • kayZDecadence
    kayZDecadence 2009-8-25 16:56:00

回复 1# woaiqqljc 的帖子

贴图啊...感觉这位仁兄和我一样...贴图的表现里不足
  • vincent0324
    vincent0324 2009-9-3 21:55:00
    原帖由 woaiqqljc 于 2009-4-3 19:40:00 发表 前一段做的一个场景,下面有原画
    建模有些问题,请问楼主这是次时代吧,我觉得楼主模型还做的不够细致,因为这个是次世代的话,你的模型还缺少细节,你用了这么多多面数,很多细节还没有做出来,比如说木板上的裂口,还有下面砖块的堆积感,就是那种参差不齐的感觉有一两块出来点,有一两块进去点,请仔细参考原画。请继续优化面数,还有就是楼顶上的铁栅栏,是面片吗,如果不是最好把他改成面片,我看上面好像连接铁栅栏的东西是实体最好也用透贴做,还有楼主模型穿插,但是在贴图上结构的是要有衔接的,其实整体感觉还可以的,还有脏什么的作旧是要有根据的,作旧做脏,哪些地方比较容易出现,会出现什么类型的脏和旧需要观察了,这种应该多去看一些贴图,原画,去分析去总结去归纳,每次减少自己身上的问题,这样就会减少重复的错误。不好意思说了怎么多废话。 PS:后来又看了楼主的模发现楼主做了细节的,但是不够,还有那个石头边缘的地方感觉用了有点多,因为其他地方没有像这块地方怎么有细节,要远看有远看的细节,近看有近看的细节,楼主加油,希望对你能有些帮助,以上都是个人意见见笑了。
  • 泪珠
    泪珠 2009-9-4 17:47:00
    他这个好像做的不太像次时代。。。
  • 迷糊先生
    迷糊先生 2011-7-15 00:20:34
    颜色,软硬边没处理好。
12下一页

你可能喜欢

3D场景求职 
联系
我们