09毕业生附NISEA测试题制作求职 

2009-04-03 01:51 发布

09毕业生求职。以下附图为NISEA的测试题,制作周期6天。使用软件Max ,Zbrush,PS,UVlayout. 同时欢迎各位大侠批评指点。材质没能很好的表现Normal贴图效果,感觉有的东西没有画到结构上。很想请教大家如何处理。求高手指点 静候回音。 Email:aihfilwy@126.com QQ:362783505 如有兴趣,更多作品请点击http://hi.baidu.com/baboon_cger
B Color Smilies

全部评论10

• artjp
    artjp 2009-9-10 17:46:00
    一个字 脏
  • aierlanxin
    aierlanxin 2009-9-10 18:38:00

回复 1# 血帆海盗 的帖子

怎么还没找到工作么????
  • zsp56
    zsp56 2009-9-10 18:56:00
    LS....... 这么个贴图能找到吗。。。。。 LZ 你这贴图也太脏了吧。。。。。
  • s20061130
    s20061130 2009-9-10 21:14:00
    这贴图。。。。。
  • sjs208
    sjs208 2009-9-11 19:14:00
    。。。。。。。。。。。。。我知道为什么应届生别人都不要了
  • renbei
    renbei 2009-9-13 14:07:00
    哪个老师教的 误人子弟 有基础可以去报个培训班 798啊水晶石啊GA啊反正很多的 大多数培训学校的很多老师都是有实际工作经验的 而教育系统的老师N年都是一样教学的内容 可想而知
  • 血帆海盗
    血帆海盗 2009-9-14 10:54:00
    谢谢各位指点, 工作已找到,本人也在不断进步。呵呵
  • 血帆海盗
    血帆海盗 2009-9-14 11:06:00

回复 3# aierlanxin 的帖子

已经找到了 估计是因为我最近对某些帖子所谓的“吹毛求疵”让某些人把我以前的帖子顶出来了 呵呵 无所谓,谁的作品没有糟糕的时候 ————分割符—————— 下边的话不是针对你回复的,呵呵 顺便告诉一些假“艺术“的人。如果禁止别人提出毛病,就别JB发帖子,或者帖子标题注明 禁止批评,只许赞扬 别整这种龌龊事
  • 毕方
    毕方 2009-9-14 14:42:00
    这种都能找到为啥我找不到啊泪牛满面
12下一页

你可能喜欢

09毕业生附NISEA测试题制作求职 
联系
我们