楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论20

• 天空之堡
    天空之堡 2012-11-23 12:33:19
    小扇轻摇 发表于 2012-11-23 12:07
    感觉灰灰的呢

哦 呵呵 灯光有点暗  我会改进的 多谢指点{:soso_e183:}
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2012-11-24 21:23:59
    整体感觉不错啊,但有一个问题LZ好想没有注意,就是过于太清晰了
    上面的稻草和下面的地板,由于过于清晰反而很假了,
    看地板的颜色和旧画程度,地板之间的接缝太清晰明显了,,人老走怎么也有点灰尘和压力会变形或被掩埋吧
    立柱和地板见得接缝。没有旧化。。直接穿插的感觉太明显了
    上面的茅草也是,,根根清晰 在梯子的护手上有UV断开的问题。。上下都有,
    屋顶的木头,做的没有地板细致。  不过很久没有看到做的比较好的场景了。。就多说了一点,,希望下次能看到更完美的作品 加油
  • 天空之堡
    天空之堡 2012-11-26 09:38:13
    黑色坠落天使 发表于 2012-11-24 21:23
    整体感觉不错啊,但有一个问题LZ好想没有注意,就是过于太清晰了
    上面的稻草和下面的地板,由于过于清晰反 ...

多谢你的指点  这些问题 必须改正啊 多谢{:soso_e183:}
  • walxdyy
    walxdyy 2012-11-26 22:17:32
    木板没有发现破损..长短参差不齐 效果会更好~
  • 天空之堡
    天空之堡 2012-12-5 10:01:21
    walxdyy 发表于 2012-11-26 22:17
    木板没有发现破损..长短参差不齐 效果会更好~

嗯是的  多谢{:soso_e183:}
  • m835747261
    m835747261 2013-6-7 09:29:40
    黑色坠落天使 发表于 2012-11-24 21:23
    上面的稻草和下面的地板,由于过于清晰反 ...

很详细的评论啊~
  • 也疯了
    也疯了 2013-7-6 22:01:37
    对于堕落的回复再做两点的补充吧。 木板和茅草可以加上一些参差不齐。另外顶部茅草结构上,茅草应该是被中间的木板压着的。
  • thesong8x
    thesong8x 2013-7-12 13:36:43
    明暗对比弱了点,不错
  • mymy3697166
    mymy3697166 2015-1-12 17:59:17
    把源文件拿来就不拍你了{:soso_e100:},求下载
  • 00wang1122
    00wang1122 2015-7-20 11:47:59
    看看啊,应该很不错!

你可能喜欢

作品 
联系
我们