TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• 飞猪
    飞猪 2012-11-21 10:39:19
    一般来说如果场景很大很复杂的话会用到很多的重复贴图,比如木头会做1张,门做2张,地板做几张,。。。。。然后建完模型后,按需要在各个部分上贴上需要的材质贴图,一张贴图可能会在这个场景中很多地方都出现的
  • 可可西里的狼
    可可西里的狼 2012-11-21 14:58:37
    一点点分........
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-11-25 11:46:46
    欢迎楼主加入3D场景交流群107146736
  • funrock
    funrock 2012-11-28 21:16:27
    按不同的部位,不同的材料来分。比如屋顶一张,门一张,窗一张,地板一张,墙壁一张等,当然,如果有室内,你就看你的需要来分,把木头布料类的与金属类的等分开,
  • _百度Qヽ维他命
    _百度Qヽ维他命 2012-11-29 16:51:27
    funrock 发表于 2012-11-28 21:16
    按不同的部位,不同的材料来分。比如屋顶一张,门一张,窗一张,地板一张,墙壁一张等,当然,如果有室内, ...

那卡通木屋的贴图一般在哪里能找到了、或者自己做的时候该怎么做呢、感觉面做太多了、
  • funrock
    funrock 2012-11-29 19:46:44
    _百度Qヽ维他命 发表于 2012-11-29 16:51
    那卡通木屋的贴图一般在哪里能找到了、或者自己做的时候该怎么做呢、感觉面做太多了、

卡通的我就不清楚了,我做的是次世代的,卡通的没做过,不过我觉得卡通的面数不会太高,你最好控制下面数的问题,
  • _百度Qヽ维他命
    _百度Qヽ维他命 2012-12-3 21:01:06
    funrock 发表于 2012-11-29 19:46
    卡通的我就不清楚了,我做的是次世代的,卡通的没做过,不过我觉得卡通的面数不会太高,你最好控制下面数 ...

嗯、多谢了
  • 千羽の一羽
    千羽の一羽 2012-12-22 19:58:14
    考虑不考虑用多维子材质球?
  • _百度Qヽ维他命
    _百度Qヽ维他命 2012-12-27 16:24:28
    千羽の一羽 发表于 2012-12-22 19:58
    考虑不考虑用多维子材质球?

没试过、也行的、总比做不出来强、
12下一页

你可能喜欢

3D复杂木屋场景贴图怎样展UV 
联系
我们