原创次时代铁箱 

2012-11-18 22:22 发布

利用周末2天弄了个次时代小铁箱,感觉还说的过去,发个小帖,希望和大家分享,欢迎大家给出意见,促进自我完善!
先发张自己设计的原设
之后是在MAX中的截图
最后是贴图 由于贴图涉及个人利益,而且上传的是大图,所以打了水印,请勿见怪!!{:soso_e100:}
明天发一版在虚幻3中的截图,坑爹的EA,在虚幻中的模型,由于有材质的各种节点支持,比如法线增强、底纹法线叠加等,效果会很好。
以前在学习的时候,还一直在为作不出虚幻里的效果而苦恼,工作以后才知道是这么回事!坑爹啊!!!
如果有人喜欢的话,我还可以把制作过程发出来与大家一起啊分享!

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论13

• catforestli
    catforestli 2012-11-18 23:09:04
    {:soso_e179:}
  • 卡尔特人
    卡尔特人 2012-11-19 09:43:16
    不像铁的质感
  • 燕妮
    燕妮 2012-11-19 14:15:41
    支持楼主上过程,设计有点简单了,没有变化,只是有法线加了点细节,我觉得可以稍微做点破损处理会好很多
  • 生活里的小丑
    生活里的小丑 2012-11-19 17:22:37
    卡尔特人 发表于 2012-11-19 09:43
    不像铁的质感

恩 的确 感谢给我指出不足!可能还与我所用的shader有一定的关系!谢谢!
  • 生活里的小丑
    生活里的小丑 2012-11-19 17:26:25
    燕妮 发表于 2012-11-19 14:15
    支持楼主上过程,设计有点简单了,没有变化,只是有法线加了点细节,我觉得可以稍微做点破损处理会好很多

恩!设计上确实与很大的欠缺,以后会努力的!至于破损的地方,由于6个面都公用贴图,等同于是一个6个面的立体Tiling,如果有了明显的破损,我怕会显得太跳!
  • 小老鼠
    小老鼠 2012-11-21 10:46:35
    虽然有法线,还是感觉比较平,但东西工整,还不错哈。。。
  • a634599747
    a634599747 2012-11-21 14:46:13
    一点感觉也没有
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2012-11-24 20:18:05
    感觉MAX里的效果比你用引擎里的好看~有种卡通质感的感觉,苹果核战记那种感觉~还是不太像金属做的东西
  • Jiro
    Jiro 2012-11-25 23:21:25
    哈哈哈家乐
12下一页

你可能喜欢

原创次时代铁箱 
联系
我们