奇迹世界骷髅人制作 

2012-11-13 00:09 发布

,,自已弄个的,,哈哈,希望多多拍砖,博客还有些烂尾图, http://blog.sina.com.cn/u/2784341310  
B Color Smilies

全部评论13

• 小老鼠
    小老鼠 2012-11-13 16:28:20
    图太小,看着不大爽。。。。
    东西画的蛮好的,呵呵.看了楼主的博客,不知道现在外包这行好做不。。。求指教
  • lianima
    lianima 2012-11-13 17:41:42
    小老鼠 发表于 2012-11-13 16:28
    图太小,看着不大爽。。。。
    东西画的蛮好的,呵呵.看了楼主的博客,不知道现在外包这行好做不。。。求指教 ...

呵呵,做外包就不比上班了,有了自已的团队,什么价位的东西都得考虑了,,坚持 再坚持
  • lianima
    lianima 2012-11-16 10:09:28
    居然有人在博客上骂我,说这个东西是我抄袭的,敢问行业里面,做练习哪个不是选一张自已喜欢的设计做了,蛋都碎了。又不是参加比赛还自已做个设定啊,幼稚。
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-11-16 22:30:06
    楼主淡定哦~~做的不错 支持一下~~
  • 小老鼠
    小老鼠 2012-11-19 14:19:23
    林子大什么人都有,做3d的有几个人能原创了,楼主这样已经很不错了,希望你的事业顺利
  • lianima
    lianima 2012-11-20 10:28:45
    小老鼠 发表于 2012-11-19 14:19
    林子大什么人都有,做3d的有几个人能原创了,楼主这样已经很不错了,希望你的事业顺利

谢谢侬啊,擦泪啊,理解万岁~
  • 51mm
    51mm 2012-11-21 10:26:14
    蛮好的,做3d的无所谓原创了,只要能把原画的东西完善的更好就行了,现在就是感觉高光的地方还是有点颜色爆了
  • STAR-Z
    STAR-Z 2012-11-30 13:48:04
      楼主息怒。。我也看到了那条评论了·1!太搞笑了·!无知的人啊!

很强悍·!!很喜欢楼主的作品~!!原画也很牛逼·!嘿嘿 !祝楼主事业顺利~!!
  • lianima
    lianima 2012-12-21 23:46:07
    顶起来
12下一页

你可能喜欢

奇迹世界骷髅人制作 
联系
我们