做了个测试没通过 请大家帮忙找找问题谢谢了 

2009-03-17 12:04 发布

3D创作交流 /[3D测试题]

请各位不吝指教谢谢!

请各位不吝指教谢谢!

这张是原画

这张是原画
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

• zhangzhao
    zhangzhao 2009-3-17 12:52:00

回复:做了个测试没通过 请大家帮忙找找问题谢谢了

下边这张是原画 请大家棒棒忙吧
  • mgqing
    mgqing 2009-3-17 14:12:00

回复: 做了个测试没通过 请大家帮忙找找问题谢谢了

不知道做多久你写一下会比较好判断~整体觉得可以估计时间问题没做下去
  • zhangzhao
    zhangzhao 2009-3-17 18:57:00

做了4天半,希望大家不要客气 不吝赐教!谢谢
  • tianjiao070
    tianjiao070 2009-3-17 18:59:00

转折的地方画的锐点,要不感觉有点肉
  • zhangzhao
    zhangzhao 2009-3-17 19:10:00

谢谢指点.还有个问题请教一下前辈:企业审查一个作品 除了看布线和贴图之外 还需要考察哪些东西?
  • dingwei01234
    dingwei01234 2009-3-17 20:11:00

很一般
  • 盛宴
    盛宴 2009-3-17 20:13:00

盔甲的质感和整体的光感没有表达到位
  • zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-3-17 21:06:00

• towbin
    towbin 2009-3-17 21:53:00

sdfdshgturtyerty
1234下一页

你可能喜欢

做了个测试没通过 请大家帮忙找找问题谢谢了 
联系
我们