某公司的角色测试,估计已被枪毙... 

2009-03-11 20:20 发布

3D创作交流 /[3D测试题]

N多天没消息,应该是被扔垃圾桶了...哎,还嫩啊~- - 各位版主,前辈们能不能告诉小弟,我还要走多远?自学的话.. 发在这里,是因为相应的板块太多需要回复可见的精品教程资料,我不想帖子一下子沉到3,4页啊,希望版主手下留情..

jpg

jpg

jpg

jpg 贴图要求是Diffuse,Nomal,Specular各两张1024*1024 三角面数=6957(要求7000内)
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论46

• 九扑
    九扑 2009-3-12 17:00:00

回复:某公司的角色测试,估计已被枪毙...

加油~~~作品不错~~
  • vicdenext
    vicdenext 2009-3-12 17:20:00

第一感觉太瘦了,像吸毒的
  • 圆.
    圆. 2009-3-12 22:02:00

回复: 某公司的角色测试,估计已被枪毙...

原帖由 九扑 于 2009-3-12 17:00:00 发表 加油~~~作品不错~~
    感谢版主鼓励
  • 圆.
    圆. 2009-3-12 22:09:00

原帖由 vicdenext 于 2009-3-12 17:20:00 发表 第一感觉太瘦了,像吸毒的
    嗯,确实很瘦 原画里的设定是一个墓地里的女艳尸,也就是在游戏里供主角们练级的怪物,但是又不像是生化危机那种丧尸,而是比较干净性感的形象,我是把原画3视图导进去建模的,所以身材比例比较像原画那样高,瘦... 很感谢你的意见
  • lanhonghe
    lanhonghe 2009-3-13 00:05:00

身体腰部和颈部都太长了。显得身体很瘦。脚那太骨干了。呵呵
  • z.venjon
    z.venjon 2009-3-13 00:09:00

这样都被枪毙???不会吧。。。。你是没经验还是得罪那个人了 dfhfghjgjesdfsdfe
  • 圆.
    圆. 2009-3-13 00:30:00

原帖由 lanhonghe 于 2009-3-13 0:05:00 发表 身体腰部和颈部都太长了。显得身体很瘦。脚那太骨干了。呵呵
    这个问题已经比较明显了,下次肯定注意,呵呵,感谢你
  • 圆.
    圆. 2009-3-13 00:35:00

原帖由 z.venjon 于 2009-3-13 0:09:00 发表 这样都被枪毙???不会吧。。。。你是没经验还是得罪那个人了 dfhfghjgjesdfsdfe
    还没正式毕业,经验是没有,但是这方面我的简历已经写的很清楚,要是公司不招没经验的话也没必要发测试题给我呀。 我说话很客气的,我自己觉得应该没得罪HR
  • Laura.J
    Laura.J 2009-3-15 01:37:00

太太长了``
12345下一页

你可能喜欢

某公司的角色测试,估计已被枪毙... 
联系
我们