BodyPaint_3D与QQ冲突真正半解决方案(保证可用) 

2012-10-17 11:19 发布

BodyPaint_3D和QQ 的问题 美术们都知道 。不多说了。
网上流传的那些什么  删除QQ啊  装2011版本啊 停止更新啊  你们一群傻子 你们用过么你们自己的机器用实践验证过么 就瞎bb
别说2011 老子连2009  2008  珊瑚版都装了  毛用没有  胡扯的帖子真多
ok抱怨就到这里位置。
大多数人想过没有为什么在家里画东西就好像没有这个问题出现呢?  一倒单位就不成。很郁闷吧!
你们想想 其实在单位和在家里你们在操作QQ和BodyPaint_3D的时候流程只有一个不一样的地方 你们点击了登陆密码     在家里你们都是自动记录密码的直接登陆
到了单位你们害怕出安全问题 要手动输出     问题就出在手动输出这里   只要你鼠标在密码输出栏里点一下  BodyPaint_3D就100%挂掉。
我的真正半结局方案就是  在单位登陆QQ后也设置成记住密码 然后登陆  就可以用了。  我承认美术门都有点盲目自大 可那些 乱出主意的人啊  你们自己试试你们的方法 反复试试自己的机器试过以后 给别人的也试试 再放帖子吧   
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 丛林王子
    丛林王子 2012-10-18 10:54:50
    谢了,试试看
  • 林得意
    林得意 2013-4-17 14:28:15
    按照这个理论,再做实验,也许是数字键的问题。输入密码需要数字嘛。那么,选中BP的窗口,数字键1到9按一遍,其实就就完美解决了。
    不行或者试试?
  • tuxiaozhi127
    tuxiaozhi127 2013-6-5 09:51:57
    林得意 发表于 2013-4-17 14:28
    按照这个理论,再做实验,也许是数字键的问题。输入密码需要数字嘛。那么,选中BP的窗口,数字键1到9按一遍 ...

这都让你发现了,我试过了,很好用 ,谢谢分享!
  • diavlog
    diavlog 2013-7-18 13:49:13
    太厉害了,支持!!!!!!!
  • 板儿砖英雄
    板儿砖英雄 2013-8-29 16:54:02
    和数字键没关系  就是QQ的密码输入栏 有问题
  • czjm1218
    czjm1218 2013-10-16 11:02:12
    太厉害了,不胜感激啊,垃圾的QQ终于让我松了一口气
  • 无颜不欢
    无颜不欢 2013-11-17 10:39:36
    必须要在这里感谢些这位仁兄,,谢谢了,,,解决了困扰我们多久的问题
  • ℡、`Xueㄣ
    ℡、`Xueㄣ 2013-11-19 10:15:00
    困扰了好久好久,感谢{:soso_e121:}
  • As_one
    As_one 2014-1-22 16:31:20
    我也有一好方法 更快更直接~什么都不用做 进BODY里面闭着眼睛小键盘输入0123456789  马上解决冲突 不要问我为什么 就是这么吊。。
12下一页

你可能喜欢

BodyPaint_3D与QQ冲突真正半解决方案(保证可用) 
联系
我们