虚心哦请教各位应该如何学习,麻烦进来一下帮个忙谢谢了 

2012-10-08 03:28 发布

1421 7 0
本人之前在别的行业, 今年9月辞职报名了国内某培训机构,学期一年
在这里学了一个月深感学习氛围不佳 进度太慢了
每天上午画画 主要是素描 下午 目前只进行到预科班 其实就是max简单的操作还有一点命令连编辑多边形都没讲呢
我感觉学的太慢了,里面老师说都告诉你了他就没的教了。。。
我于是自己看了点书。现在max可以建个简单的模型()卡丁车宝宝之类的低级东西。。。。
偶然发现这个论坛,这里的作品都狠好跟那个机构比简直好了太多了
就想请教一下大家如果是往次时代美术那方面走,接下来应该如何学习?  能不能给个学习计划因为还剩下十个月时间不多了
先谢谢各位了

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 风语屠龙者
    风语屠龙者 2012-10-8 09:32:17
    是准备去别的地方学还是咋的
  • kc3000
    kc3000 2012-10-8 10:58:18
    风语屠龙者 发表于 2012-10-8 09:32

不准备去别的地方了。。。 学费退起来狠麻烦,要浪费不少
    主要就是这教学质量太差了。。。。貌似这个机构也是享誉整个行业了。。。
    我准备按照游艺的培训课程来自己规划一下。。第一周第二周  有个7个月那个。。跟着那个学
    就是以我现在这种状况,下一步应该弄点什么?
    13149204 2012-10-8 11:10:09
    先把基础学好先,素描造型。这个搞定了,建模起码也像个样子。
  • kc3000
    kc3000 2012-10-8 11:33:32
    13149204 发表于 2012-10-8 11:10

谢谢回复,元姥大神,问下造型素描应该多画几何体还是说多画人体,这俩哪个比较重要?
    13149204 2012-10-8 11:35:23
  • kc3000
    kc3000 2012-10-8 11:36:18
    风语屠龙者 发表于 2012-10-8 09:32

现在不需要审核了吗??? 不准备去别的地方了,学费退起来很麻烦而且还浪费··
    现在就是不知道整个的学习计划是怎样的,比如说第一周,第二周,干嘛干嘛,机构也没给个像样的框架。。。不过还好我看了游艺的培训课程明白了第几周干嘛,准备以那个为目标了
    13149204 2012-10-8 14:58:49
    kc3000 发表于 2012-10-8 11:33
    谢谢回复,元姥大神,问下造型素描应该多画几何体还是说多画人体,这俩哪个比较重要?

几何体是最最基础的东西,人体都是由几何体拼成的。
虚心哦请教各位应该如何学习,麻烦进来一下帮个忙谢谢了 
联系
我们