TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• hunter.bo
    hunter.bo 2012-9-27 13:06:58
    叫我川 发表于 2012-9-27 00:35
    楼主没必要刻意强调无PS,直接渲染的,第一PS一下图会更好,。第二楼主貌似也没怎么渲。其次一个角色的截图 ...

谢谢指教,有次时代的啊,在有很多作品的那副图里面
  • hunter.bo
    hunter.bo 2012-9-27 13:08:19
    一个和尚 发表于 2012-9-27 10:48
    楼主加油,离求职应该还有段路

谢谢鼓励,请问一下现在求职公司要什么要求呢?
  • xgxyg
    xgxyg 2012-9-27 14:16:15
    说句现实的话,现在你的水平,找网游页游公司的工作成功率接近于0.
  • hunter.bo
    hunter.bo 2012-9-27 15:48:32
    xgxyg 发表于 2012-9-27 14:16
    说句现实的话,现在你的水平,找网游页游公司的工作成功率接近于0.

如果是真的  我就要进一步提升自己的实力了
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-9-28 14:38:42
    楼主要是做角色或者原画,还有很长很长的路要走啊~~其实就你目前的基础如果选择做3D场景短时间内找工作可能还有些 希望~~不想打击你,不过确实有时候方向选错了就算你付出超乎寻常的努力,进步却还是很慢~~
  • 狂奔的鳄鱼
    狂奔的鳄鱼 2012-9-29 00:47:41
    做女性角色最重要的就是脸和形体,脸一旦丑了整个感觉就没了,我想你说的素描4年应该是高中一年,大学三年吧
  • 渐晰
    渐晰 2012-9-29 21:09:01
    去进修一下吧,是大学刚毕业吗?
  • 江文浩
    江文浩 2012-9-29 23:24:50
    楼主要的作品,和行业要求完全不合啊。角色之作的一些简单的基本要求要知道啊,建议好好临摹一些佳作,或者去个好的班系统的学习一下,入个门就有数了。
  • //小插曲
    //小插曲 2012-9-29 23:53:11
    真心觉得,你4年素描,不如我半年学的素描。真的不是打击你,也不是我自夸。但是你的作品离标准还是有差距的,其实这一行不好进,有的做的很好的,刚入行也就是一千多块钱,你这。。。哎。。。
  • //小插曲
    //小插曲 2012-9-29 23:53:46
    //小插曲 发表于 2012-9-29 23:53
    真心觉得,你4年素描,不如我半年学的素描。真的不是打击你,也不是我自夸。但是你的作品离标准还是有差距的 ...

加油吧。
广州角色求职,希望从事角色模型,原画设计 
联系
我们