TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论67

• lvli46788976
    lvli46788976 2009-2-25 21:51:00

回复:北京寻游戏场景建模、虚拟现实相关工作

法线做得好啊
  • greedcat
    greedcat 2009-2-26 00:09:00

第一个做得不错啊。呵呵
  • bigjohn12
    bigjohn12 2009-2-26 02:10:00

顶起来,做得很棒.场景的贴图真的高深呀.
  • nygzs
    nygzs 2009-2-26 10:25:00

可以来我们公司 把简历作品发我们公司油箱里面! hr@mj1314.com 武汉梦境世界(武汉) 或者加我QQ736232038
  • nygzs
    nygzs 2009-2-26 10:28:00

可以来我们公司 把简历作品发我们公司油箱里面! hr@mj1314.com 武汉梦境世界(武汉) 或者加我QQ736232038
  • freeyy
    freeyy 2009-2-26 18:33:00

回复: 北京寻游戏场景建模、虚拟现实相关工作

原帖由 nygzs 于 2009-2-26 10:25:00 发表 可以来我们公司 把简历作品发我们公司油箱里面! hr@mj1314.com 武汉梦境世界(武汉) 或者加我QQ736232038
    谢谢哥们,我只在北京发展。
  • freeyy
    freeyy 2009-2-26 18:35:00

谢谢同志们支持了,这个模型也没什么的。
  • vincent0324
    vincent0324 2009-2-27 21:45:00

• lijun840711
    lijun840711 2009-2-28 10:13:00

很好,真的很强
  • freeyy
    freeyy 2009-3-2 11:43:00

UP一下,另外多谢部分北京以外的公司发来的Email了,但是实在抱歉我只打算在北京发展。

你可能喜欢

北京寻游戏场景建模、虚拟现实相关工作 
联系
我们