你是我一生的年华 

2009-02-22 23:31 发布

各位兄弟姐妹啊 我在论坛也有一段时间了 最近本人遇到一个很大的问题 一生幸福的问题 就是女朋友在济南 所以我也想去济南工作陪他 可是鄙人不知道济南那里有游戏公司 偶想去实习 不给钱也没关系 就给俺个地方就行 让俺和俺女朋友能在一起 那位大哥知道 济南有那几家公司啊 偶挨家拜访去 谢谢哈 万分感谢 俺媳妇 各位不希望这么漂亮的媳妇被别人抢去吧 偶可是喜欢了他7年啊 求求各位了 济南那里有游戏公司
B Color Smilies

全部评论41

• 灵魂power
    灵魂power 2009-2-23 00:09:00

回复:你是我一生的年华

我不知道济南哪里有游戏公司,但是作为有过类似感情经历的人,我诚心的想传达给你一个忠告: 两个人一定要在一个城市,不论是谁去谁那里,总要有一个离开目前的居住地的。祝你好运+幸福。
  • 李黑
    李黑 2009-2-23 00:37:00

谢谢哈 我知道哈 所以啊 我要去济南啊 他在那里上大学哈 他不能来我这里啊 怎么办啊 愁死了!!各位帮帮忙啊
  • 李黑
    李黑 2009-2-28 02:50:00

也每人帮我??? 5555555555
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-3-1 01:20:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • zzno1
    zzno1 2009-3-1 01:23:00

................
  • echkg044
    echkg044 2009-3-1 02:10:00

......

帮顶... 我的小站4399,顺丰,EMS,申通快递.
  • towbin
    towbin 2009-3-1 09:20:00

• wx850130
    wx850130 2009-3-1 11:07:00

我记得原来在哪看过一个招聘的广告,说是山东唯一的一家游戏外包公司,似乎在济南,不过那是半年多前看到的了,LZ自己查查看,祝你幸福~
  • bjp1218
    bjp1218 2009-3-1 11:25:00

不给钱也没关系 哥们这年头不好混啊,你说这话,叫其他弟兄怎么活啊! 还有很多兄弟们要吃饭,要是公司都招你们这样不要钱的,后果不堪设想!该那多少就那多少!
12345下一页

你可能喜欢

你是我一生的年华 
联系
我们