新人入行策划,老大将我带走。 

2012-09-21 15:54 发布

游戏人才求职 /[游戏策划]
3579 5 0
我从小酷爱游戏,从早期的传奇、石器时代一直延续着玩到wow、aion、龙之谷、dnf等近十款经典大作。我一直梦想着成为一名游戏策划,我深刻体悟到玩家的几个沉迷点,希望能有机会找到一个适合自己的团队,更希望能在将来的生活中实现这个梦想—创建完整的虚拟世界。目前我还是一名在校学生,我懂点C语、学过一年的画画、数学好懂点数值、对于系统策划特别感兴趣、我总有幻想不尽的玩法、还有我悟性也高、人也帅。。。。,今年大三了要实习了,想来做一名打杂策划,有意向的老大请联系我详谈~~我的QQ:360784836   手机:15221209542。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• 天国王朝
    天国王朝 2012-9-21 16:15:01
    人也帅............也帅............帅.............
  • 南太平洋の黄金岛
    南太平洋の黄金岛 2012-9-21 16:22:32
    来帮你顶下吧!
  • q7875706x
    q7875706x 2012-9-21 16:26:17
    南太平洋の黄金岛 发表于 2012-9-21 16:22
    来帮你顶下吧!

谢谢~~~~
  • q7875706x
    q7875706x 2012-9-21 16:26:59
    天国王朝 发表于 2012-9-21 16:15
    人也帅............也帅............帅.............

(*^__^*) 嘻嘻
  • 飞猪
    飞猪 2012-9-22 08:28:47
    光说没东西没用的哦,策划你好歹也发几个自己设计的小游戏思路上来啊,搞不好有些公司还会采用你的想法呢,那你就很顺利了,不用太复杂的,ipad类型的就可以了

你可能喜欢

新人入行策划,老大将我带走。 
联系
我们