小第新手,初来咋道,请大家多多关照。 

2006-12-26 18:37 发布

3024 4 0

我曾经成腻在游戏中,不可以自拔,玩了2年游戏了,现在觉得一切游戏都没意思了。

在2年里 高中也没有考上 现在找了一个中专学习电脑。 现在有点后悔了,中专里真乱,要不就是谈恋爱的。 要不就

是闹事的。 自己还被人PK的头破血流。一想到那件事就想[em08] 。

我们宿舍有6个人。 一个都快要被开除了。剩下的几个[em02] 天天玩征途,晚上通宵玩,白天上课睡觉。

我真的感觉很无奈,应为宿舍里没人所以  我有时候也去通宵。 但是现在到了网吧都不知道玩什么了。

[em12]我玩的游戏也不少了 。现在有种欲望想自己尝试一下做游戏的滋味,也感觉到自己不能在这样下去了,否则以后怎么办呢?

以前我在网吧实在没的玩的时候就学了编程,一开始学的易语言后来学校里教VB 我又学了VB 然后我同时又学了一点

DELPHI 感觉自己学的也不怎么样几中语言都没有掌握好。

也看过网上的一些人说学语言不能同时学多门,要学就把一门学精通了在学别的。

但是我看到那么多的语言自己都不知道改学什么了

看网上说做游戏最好用VC++

而学vc++前要学会C

我这个假期学C语言。 [em07] [估计很难吧。。]

[em10]我想了,我现在把其他的都放弃专心学C

我的英语也很差 在学C的同时也补一下英语 [em10]

希望能找个师傅能教我如果以后的目标是做游戏。

那么应该从什么地方去学。 应该学点什么。

小第QQ 7956214  那位前辈愿意做我师傅请加我QQ 或者留言QQ我加也行 。。

[em09]
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• John
    John 2006-12-26 18:38:00

[em03]不好意思 弟弟的弟 在里面貌似都打错了。。。

忘了我的语文也很差 。。 写的乱起八糟的。。。希望大家别[em11] 损我。。

• zhigu
    zhigu 2006-12-26 19:13:00
    欢迎你来到798.你这样的经历我看过很多。今天你能觉悟。明天必能成为有用的人才![em01]
  • admin
    admin 2006-12-26 21:11:00

只要你坚持,肯定能行的.

现在可能是专业方面的知识还比较薄弱,最好的方式就是通过买相应的书籍先了解基本的知识.

然后找到群体,与共同爱好的朋友探讨学习.

www.csdn.net是一个不错的程序交流站

游戏艺术工厂网站上也有很多游戏公司的在职开发人员,你可以在bbs与他们交流.

http://www.game798.com/html/c15/上面有很多整理出来的程序教程.

希望你能坚持自己的理想,不要再沉浸在鸦片游戏里了.

• John
    John 2006-12-28 18:26:00

谢谢。。。

你可能喜欢

联系
我们