Recall 

2012-09-16 17:16 发布

Hello, every one .This is my budding works.The China of 80 time, full of youth spirit..On a sunny morning, after breakfast, father for the child in pre- schoolpreparation, the child in an unfortunate injury in the head, thisexperience  can only to bear their own ,myself feel, oneself feeling.Father with great care will be that wound up justas the children of a childlike innocence and retained I hope you will like thispicture.

QQ:78973074

评分

δ弥κ留 + 20 第一眼我以为是照片了....

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• admin
    admin 2012-9-17 10:48:58
    作品做的非常不错,中国cg新秀人物,呵呵加精加亮!
  • 新人007
    新人007 2012-9-17 11:31:22
    太强了吧,楼主毛衣上的哪些纹理是zb雕刻的吗?
  • 一个和尚
    一个和尚 2012-9-17 11:42:19
    很有感觉啊,有点小时候的意思
  • 黑鱼
    黑鱼 2012-9-17 13:01:13
    作品氛围确实不错,不过毛衣拉近看材质上还是有欠缺的,没有毛质感,另外小孩的神态感觉也略微有些不自然,父亲的感觉很好,很慈祥,整体的场景生活气息很浓厚,比较真实。
    不错
  • 淡褐色天空
    淡褐色天空 2012-9-17 13:08:12
    看不懂看不懂,楼主是老外??
  • hnvnvbn
    hnvnvbn 2012-9-17 15:45:10
    {:soso_e100:}我喜欢,顶一下,期待楼主分享下创作思路和教程,哈哈
  • 琅琅
    琅琅 2012-9-17 18:28:31
    淡褐色天空 发表于 2012-9-17 13:08
    看不懂看不懂,楼主是老外??

楼主是中国人  呵呵 ,只不过投的都是国外的,所以就翻译成了英文
  • 琅琅
    琅琅 2012-9-17 18:29:06
    中文翻译补上

大家好, 这是我的萌芽作品——80年代的中国,充满朝气。一个风和日丽的清晨,早饭过后,父亲在为孩子做着上学前的准备,孩子在一次不幸中损伤了脑袋,这种经历只能自己承受,自己体会,自己感悟……父亲小心翼翼的将那伤口掩饰 只为那孩子的一份童心而留存.
    我希望你会喜欢这幅画。
  • 琅琅
    琅琅 2012-9-17 18:30:05
    黑鱼 发表于 2012-9-17 13:01
    作品氛围确实不错,不过毛衣拉近看材质上还是有欠缺的,没有毛质感,另外小孩的神态感觉也略微有些不自然, ...

您好,感谢您的指点, 毛衣材质欠缺,你指的是什么方面呢,可以指点吗?  是不是因为没有加毛发的原因
123下一页

你可能喜欢

Recall 
联系
我们