这个资格够进公司么?牛年什么最牛?技术!!! 

2009-02-13 15:10 发布

本人刚毕业,做的模型 正在进行中。。。 希望各位给我点实质的意见 随便 说 什么话 都可以 我心理承受能力强 谢谢哈哈 这是第一个 原画很模糊,我都不止到怎么处理。。可以说根本没处理 知识在bodypent里 画了画 那些布纹 希望给点处理这种衣服的材质和方法 这个 还在做 很多地方每处理 我知道 下班身 也知识在podypent里画了画 基本没处理 有什么问题 和经验 大家和我说说把 就是 盔甲的方法 谢谢啊
B Color Smilies

全部评论61

• 李黑
    李黑 2009-2-13 15:12:00

回复:牛年什么最牛?技术!!!

第一个 模型做了中摸 用了4000多 下面这个 奇迹世界的 只用了1688面好象
  • 李黑
    李黑 2009-2-13 16:13:00

回复:这个资格够进公司么?牛年什么最牛?技术!!!

也没人 给俺点意见啊
  • 其中林
    其中林 2009-2-13 18:21:00

貌似都还没有做完... 加油~
  • wj3963499
    wj3963499 2009-2-13 20:32:00

都先深入下吧~~当你自己基本找不到缺点的时候再请教 收获会更大~~布褶最主要就是走向及明暗变化 金属注意大体 高光 边缘 这三点~~这是我的经验 呵呵~~~
  • 颜珂默
    颜珂默 2009-2-13 21:59:00

刚进来的时候 还以为那原画是你画的·· 、额 着实震惊了下··
  • a1oooo
    a1oooo 2009-2-13 22:44:00

也吓我了一大跳。那第一副是08年全球游戏二维组50强里的。我还以为是你画的呢。。我说怎么差距这么大。。。三维还继续努力啊。
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-2-13 23:30:00

还好
  • greedcat
    greedcat 2009-2-14 05:46:00

布褶要多看看实物。就好了,原画的话你只要知道它的基本概念就行了,不用照着死做
  • lengxinliang
    lengxinliang 2009-2-14 09:05:00

都没画完 dfhfghjgjesdfsdfe

你可能喜欢

这个资格够进公司么?牛年什么最牛?技术!!! 
联系
我们