TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论44

• ordin
    ordin 2009-2-16 22:29:00

回复:自学3个月了 磨完个作品 找找工作

恩,又稍微细致的看了下, 真的要做这个大型场景的话比较难~地面一般都是刷地表,不是画的,除非有特殊需求,我建议地面可以在PS里面做,或者把他放在建筑之外,单独做,不考虑资源,因为现在要的是效果~作品和项目还是有很大区别的~包括树木可以后期PS里合成下,但是如果真的要练习自己的基本功的话,还是手动画吧,把一棵棵树画出来,虽然很费资源,但是只是要效果,包括瀑布的石头和流水~象油画一样把他在模型上都画出来,这种做法是非常锻炼你的,我建议自己练习可以这么去做,既出效果又锻炼你的水平~当然了也可以用顶点色的做法来模拟光源,这个场景的光源还是很难控制的,可以用顶点色来模拟下~我有空试试看吧,不过估计要3-4个月的业余时间
  • ciniao1985
    ciniao1985 2009-2-25 03:44:00

• 融雪剂
    融雪剂 2009-2-25 09:39:00

是不是暗了点。鬼镇差不多行。如果不是,屋顶有特征的物体颜色也许可以跳一点。白墙颜色在饱满点,带点苔藓或反光更好。
  • 火火
    火火 2009-2-28 13:21:00

回复: 自学3个月了 磨完个作品 找找工作

sdfgewrgryeyertw
  • moguixianshui
    moguixianshui 2009-3-1 14:48:00

哈哈,那个考试题确实还做的不错。但是要注意一下砖头的变化,这样才可以增加一些细节方面的东西哦!
  • 枫影
    枫影 2009-3-2 23:01:00

继续加油
  • 爱海
    爱海 2009-3-3 15:03:00

挺好的!!楼主加油!
  • j23344599
    j23344599 2009-4-21 17:02:00

刚看了个3年和2年工作经验的作品,作品不比你强多少,3个月这样没的说 , 的确有潜力 呵呵
  • j23344599
    j23344599 2009-4-21 17:08:00

补充一句 我说的3年的和2年的 是很夸张的那种 呵呵
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-4-24 12:22:00

介绍一个很牛X的群62973330

你可能喜欢

自学3个月了 磨完个作品 找找工作 
联系
我们