B Color Smilies

全部评论21

• 唔兮鬼
    唔兮鬼 2009-2-9 15:40:00

回复:白骨杀手连击 附上原文件 有建议就修动作 大家都来交流下吧

在原有的基础上小加个右脚的动作。
  • 唔兮鬼
    唔兮鬼 2009-2-9 15:41:00

回复:白骨杀手连击 附上原文件 有建议就修动作 大家都来交流下吧

因为MAX问题所以细节没处理到位,我的思路大概就是这样。
  • 跑车
    跑车 2009-2-9 16:25:00

转身后的右腿踢,和身体的结合不够好。
  • 云飞舞
    云飞舞 2009-2-11 11:14:00

LZ 有时间把贴图也发上来吧!看你的xxi视频有快进的感觉? 研究一下,再发动作上来!
  • boycomic
    boycomic 2009-2-14 11:11:00

确实好, 顶楼主!
  • 黑碳头
    黑碳头 2009-2-21 16:08:00

大家修改好的动作就发上来交流啊!
  • 88yangfan
    88yangfan 2009-4-21 19:16:00

回复: 白骨杀手连击 附上原文件 有建议就修动作 大家都来交流下吧

不错不错 可是我下不了模型
  • chrisuprise
    chrisuprise 2009-4-21 19:35:00

优点是节奏和发力还算到位,缺点是很多帧的psoe都很难看,劈踢,空中旋转的预备都比较僵。
    1193320436 2011-6-9 21:57:27
    这动作相当了得了
  • blur777
    blur777 2015-2-24 11:32:19

你可能喜欢

白骨杀手连击 附上原文件 有建议就修动作 大家都来交流下吧 
联系
我们