TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• 4399-HR
    4399-HR 2012-9-7 15:36:17
    【#广州4399游戏平台公司#目前热招有经验的游戏美术设计精英!】游戏UI、原画师、特效等!年薪8~25W。

欢迎大家来应聘,或者推荐您身边条件合适的朋友过来。有意者请自行发送简历和作品至:art@4399.com

简历直接贴在正文,简历中请附带作品。或加Q(2697510165)咨询。诚邀诚邀~
  • bibobi
    bibobi 2012-9-7 20:44:13
    东西做的不错,顶
  • gp350865865
    gp350865865 2012-9-8 02:12:20
    抹茶慕斯 发表于 2012-9-7 13:02
    优酷会和谐的视频

= = 请问是看不到么? 和谐视频的意思是 有色差吗? 是这个意思吗= = ?
    gp350865865 2012-9-8 02:12:50
    4399-HR 发表于 2012-9-7 15:36
    【#广州4399游戏平台公司#目前热招有经验的游戏美术设计精英!】游戏UI、原画师、特效等!年薪8~25W。

欢 ...

给贵公司投过了好像 但是没人搭理我。。。。
    gp350865865 2012-9-8 02:15:23
    bibobi 发表于 2012-9-7 20:44
    东西做的不错,顶

{:soso_e154:} 谢谢了。  - -  感动啊、
    gp350865865 2012-9-8 02:15:57
    - - 自己顶自己 好习惯。。
    gp350865865 2012-9-8 02:16:17
    -  -  大家多指教  多沟通啊、、、
  • 放飞的心灵
    放飞的心灵 2012-9-9 21:09:00
    做的不错啊,继续加油啊
  • jli2010
    jli2010 2012-9-17 14:29:35
    首先对自己的职业定位要有所了解,你所展示的多数是影视特效套路,游戏里面不可能让你话这么长时间来表现一个技能,可以先模仿,完整地做几个精致点的,有贴图渲染好了的最好配上动作或场景。有些东西都没贴图,这不是Demo认真对待,预祝找工作顺利
  • 桃子先生
    桃子先生 2012-9-22 11:10:11
    。。感觉进步空间非常大{:soso_e103:}

你可能喜欢

应聘 游戏特效师 工作地点不限。 
联系
我们