做着好玩的希望各位兄弟们指教指教哦.(第一次发贴) 

2009-01-21 18:43 发布

有什么地方没处理好的地方各 位前辈得好好指教啊,这样晚辈才能进步哦.......希望各位多评啊!!!!!
B Color Smilies

全部评论16

• 釉釉
    釉釉 2009-1-21 20:58:00

回复:做着好玩的希望各位兄弟们指教指教哦.(第一次发贴)

单看这图的话~总感觉房不应该在这里~~和树很不协调啊 ~ ~贴图太单一了~没什么变化~~ 屋顶是什么材质啊~要是稻草的话感觉太平了~~~ 效果还不错的~~ ~你是不是应该把你的贴图~布线什么的也发出来~这样斑竹高手才好指点你啊~~
  • wj3963499
    wj3963499 2009-1-22 16:54:00

屋顶材质有些问题...
  • towbin
    towbin 2009-1-22 17:28:00

感觉和大树不协调
  • animation_facto
    animation_facto 2009-1-22 17:49:00

提个方向性的建议:目前所有的看上去都比较新,一般的房子和树在自然界里受风,雨,雪,和阳光的照射总会留下自然的痕迹,比如雨水总是在屋檐和靠近流下,那么颜色相对要深一些,木头的向阳面一般比背着太阳的地方颜色要淡些,和房子交界在一起的树干由于人类或者其他生物活动相对于房子背后的树干要有一些生活痕迹等等。所以经常看一些写实的图片一定会有很多收获,继续加油吧^_^
  • king46061201
    king46061201 2009-1-22 17:57:00

不错啊dfhfghjgjesdfsdfe
  • beijian1985
    beijian1985 2009-1-22 19:22:00

2楼5楼的说的都有道理~!!! 我补充下 你做的应该是 写实的场景吧! 那么房子是主物体显然 整体和局部的结构比例有些问题!!!比如房子底下的绳网是不是太粗了 相对于房子》?!大树和房子的大小比例是否协调!? 局部的部件 对比周围是否合适!感觉这颗苍天大树 和 房子的搭配 不太搭调! 假如单拿出这个房子 还可以 就是贴图的功力有待提高! 有点失败的构图 说的不好 勿怪!
  • tenone11
    tenone11 2009-1-22 20:43:00

其实楼上几位说的模型上的问题。。。这图根本就应该做2.5D的。。。。从最初定向就错了。。。想做3D场景就直接做个房子就行了
  • 道生一
    道生一 2009-1-22 22:05:00

回复:做着好玩的希望各位兄弟们指教指教哦.(第一次发

我要说的是颜色! 我想贴图的颜色应该更具有倾向. 比如房屋 可以适当的倾向绿一点! 可以在一些地方加一个绿色的苔藓什么的! 把房屋做的更有重量感! 把颜色统一一下 , 我想这会更好!
  • qdxujiameng
    qdxujiameng 2009-1-23 09:54:00

不太搭配得房子! 做东西细致点吧
12下一页

你可能喜欢

做着好玩的希望各位兄弟们指教指教哦.(第一次发贴) 
联系
我们