大家给我个主意 做老师还是做游戏 谢谢 

2009-01-04 17:52 发布

本zx学本科 学动画 今年大4 想去做游戏工作有了点眉目 是做大学老师(学校保密)不是什么很大的学校 呵呵走了点后门 但我想去做游戏 准备报名参加游戏培训 暂定GA 大家帮我拿个主意 去做老师好 还是去培训出来做游戏 家里面压力很大 另外 现在出来了工作好找吗 谢谢 谢谢 能帮我出个主意本人万分感谢
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• poeking
    poeking 2009-1-4 18:00:00

回复:大家给我个主意 做老师还是做游戏 谢谢

憔悴呀
  • 幽谷
    幽谷 2009-1-4 18:41:00

主要看你的经济情况 和 女友.家人是否支持你 当然你下了决心谁都拦不了你 现在想进游戏行业除非你很优秀 想进公司之前 先想想自己和15大美院的学生有的比么 比基础比天分比努力 先想想你自己喜欢什么 想要过什么样子的生活 当老师如何专业是你喜欢的是蛮不错的 起码有寒暑假双休日晚上的时间做点自己的爱好 相对来说游戏美工到了30岁就要转型管理了 主美或则总监 你觉得自己可以么 当老师相对来说职业路长 当3D美工很辛苦的 加班和高强度的任务是常有的事 当老师有一定的社会地位你可以用业余时间自学 艺术是一辈子的事 很欢迎越来越多的同行进入游戏美术行业 我随便说说 你斟酌 祝福你来年万事顺利如意
  • poeking
    poeking 2009-1-4 19:36:00

回复: 大家给我个主意 做老师还是做游戏 谢谢

恩 谢谢你 很受启发
  • poeking
    poeking 2009-1-4 19:37:00

恩 谢谢你 很受启发
  • leilongg1
    leilongg1 2009-1-4 22:08:00

看到版主说“相对来说游戏美工到了30岁就要转型管理了 主美或则总监” 虽然未必绝对,但也差不到哪里去吧 我的年龄也不小了,虽然之前也碰到过年龄大了是不是适合这一个行业的问题,但潜意识中给回避了。。。 有时候不能一厢情愿,我也得考虑下了 版主怎么看呢?
  • wudafeng
    wudafeng 2009-3-24 18:02:00

做游戏 死的快 我就是职业游戏制作人
  • sharefeng
    sharefeng 2009-8-5 16:38:00
    职业游戏制作人!呵呵
  • guoxuefeng
    guoxuefeng 2009-8-8 09:31:00
    我以一个职业游戏人的观点看 我如果选择 一定会去当老师 当老师简直太幸福啦 呵呵 只是个人想法 最终的决定劝还是在你自己 相信自己的选择就好啦 但是刚做游戏的时候可能并不会很顺利 这个要有思想准备
  • dfs521
    dfs521 2009-8-12 11:00:00
    喜欢最重要~
12下一页

你可能喜欢

大家给我个主意 做老师还是做游戏 谢谢 
联系
我们