刚做的动作,打算找工作,不知道这样水平够不? 

2008-12-28 18:23 发布

第一次发贴,希望大家多多指教

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• ♂斌块☆
    ♂斌块☆ 2008-12-28 20:35:00

回复:刚做的动作,打算找工作,不知道这样水平够不?

太僵硬了,摆的POSE也不好看 基本的走跑 死亡也有问题
  • popojjbb
    popojjbb 2008-12-28 20:59:00

我觉的要去感受你自己做的动作不是为了做动作才去做要先感受,你按你上面的动作自己做一次看看,人在动的时候身上每块肌肉都会动,每个动作都要有重叠,看看动画生存手册吧,以上本人意见如有不对请原谅只是个人意见:)
  • 旋转的火花
    旋转的火花 2008-12-28 21:16:00

回复 1F junrenking 的帖子

看不到噢!
  • junrenking
    junrenking 2008-12-28 22:17:00

回复: 刚做的动作,打算找工作,不知道这样水平够不?

原帖由 ♂斌块☆ 于 2008-12-28 20:35:00 发表 太僵硬了,摆的POSE也不好看 基本的走跑 死亡也有问题
    谢谢这位热心的朋友,呵呵,不过能不能说具体点?太僵硬了?是因为细节不够呢?还是其他原因?我也感觉出来了,但是不知道怎么去下手解决,望回复
    junrenking 2008-12-28 22:19:00

回复: 刚做的动作,打算找工作,不知道这样水平够不?

原帖由 popojjbb 于 2008-12-28 20:59:00 发表 我觉的要去感受你自己做的动作不是为了做动作才去做要先感受,你按你上面的动作自己做一次看看,人在动的时候身上每块肌肉都会动,每个动作都要有重叠,看看动画生存手册吧,以上本人意见如有不对请原谅只是个人意见:)
    谢谢popojjbb,你说的每个动作都要有重叠?就是有停顿的感觉吗?
    junrenking 2008-12-28 22:44:00

• 唔兮鬼
    唔兮鬼 2008-12-29 15:23:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-12-29 23:42:00

我在你作品里看到了和别人不一样的东西!! 只要你努力提高在动力学方面的理解 很快你就会强过很多人
    junrenking 2008-12-30 15:47:00

谢谢红蜗牛,在这论坛里,看了很多关于你的贴,你是老前辈,但是就目前的我来说,我是不知道怎么才能调得更好,问题自己也看出来,但是就不知道出在哪~~望你不啬指教!~谢谢
12下一页
刚做的动作,打算找工作,不知道这样水平够不? 
联系
我们