新手画了个剑帮忙指点,谢谢。 

2008-12-15 22:34 发布

1376 6 0
学3DMAX到有段时间了,但是一直没有得到正人指点,教我如何分配UV和手绘,只好自己画了把小剑上来,求大侠们一定要帮助指点下,另外如果有游戏场景UV分配的教程麻烦给个连接,万分感谢,我把原文件放上,好心人看看,如果UV分的不合理,麻烦帮重分下,然后在里面加以说明,哪部分怎么分。跪谢! 面数是:346面左右,我也不知道多还是少。渲的图80的自发光。模型渲的UV实际用的是256X256,为了向大家请教,UV弄了张1024的传上。时间关系,颜色未再处理。只求大家帮我看UV分布是否合理及手绘等要注意的地方。有好心人就帮我看原文件或者重分了,传我邮箱46708420@qq.com 祝大家开心。 这是原图。

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

原文件.rar ( rar )
    27.83 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金币 -5
B Color Smilies

全部评论6

• 九剑
    九剑 2008-12-16 09:55:00

回复:新手画了个剑帮忙指点,谢谢。

贴图很大,但是比较浪费,效果看不出来是1024的呀 画得有些糊了,金属不够锐,高光太散 尽量少用纯黑,黑线不好看
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-12-16 10:52:00

我第一眼看最后一张很好,仔细一看是原画。。主要问提是剑身的光泽不均匀。。 楼上说的也很对。。
  • zwy363
    zwy363 2008-12-16 16:00:00

谢了。我也觉得散,有点像油画。贴图是256的,我发的图是1024的。我只是做一把剑,所以就这么分了。不清楚如果做角色,是不是剑和角色的图要做一张UV里?
  • zwy363
    zwy363 2008-12-16 16:05:00

忘了问下,上面说那个黑线,指的是哪部分的黑线,能否截个图上来,谢谢。
  • edison06xl
    edison06xl 2008-12-17 19:44:00

剑柄的是皮带还是布带,材质没表现出来,还有,那带子怎么绑上的,居然能从剑身穿过去
  • 81909230xuan
    81909230xuan 2008-12-18 08:52:00

回复: 新手画了个剑帮忙指点,谢谢。

这要是在游戏也就是初期匕首

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
新手画了个剑帮忙指点,谢谢。